Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . Es müssten einige Dinge wie , Matratzen dringendst ausgetauscht werden . Die Essensvielfalt ist eintönig .
Die Bäder müsste dringend Instand gesetzt werden . Die Größe des Zimmers war gut . Könnten noch mit einem Wasserkocher und Kaffee ausgestattet sein . Die Matratzen waren sehr hart , man kam sich vor als würde man auf einem Brett schlafen . Ich persönlich habe sehr schlecht geschlafen . Die Betten zu weit auseinander gestellt
Das Essen war ausreichend dennoch zu Einfallslos . Jeden Tag gehacktes Hähnchen . Die Atmosphäre war super
Es gab den einen oder anderen Kellner der sich besonders viel Mühe gegeben hat , und andere die noch nicht einmal ein lächeln über die Lippen brachten . Das Personal wurde den Wünschen und Fragen gerecht.
Die Fahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert . In der Umgebung leider keine Geschäft . Es gab nur Shopping im Hotel oder den Bus - Shuttel nach Hurgahda .
Da ich kein Fitness -, Wellness - oder die Pools nicht genutzt habe kann ich nichts darüber berichten . Die Pools hatten eine gute Größe . Das Entertainment war recht gut , es gab genügend Platzangebot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke |