Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nabila jederzeit gerne wieder

Die Anlage ist sehr schön und der Zustand ist sehr gut.Sauberkeit ist in Ordnung.Wir hatten All Inclusive gebucht und waren soweit zufrieden.Gästestruktur Russen,Italiener, Deutsche .Der Altersdurchschnitt ist gemischt von jeden etwas. Also wir waren in Großen und ganzen sehr zufrieden.September ist eine schöne aber auch eine sehr heiße Zeit.Das Preisleistungsverhältniss war gut.Wir waren sehr erstaunt was wir da angetroffen haben nach den ganzen schlechten Beurteilungen.Mein Rat lautet jeder soll sich seine eigene Meinung bilden.Wir können nur sagen das wir einen Erholsamen und schönen Urlaub hatten und das es nicht das letzte mal in Al Nabila war.

• Gut
  • Zimmer waren schön Groß .Mit Klimaanlage,Minibar,Safe,TV,Balkon mit super einzigartigen Meerblick.Zimmer wurden jedentag gereinigt.Betten wurden alle zwei Tage neu bezogen,und die Handtücher gab es jeden Tag frisch.Das einzige was wir bemängeln konnten war den Silikonrand von der Badewanne.Der war schimmelig.Das Positive ist das das Hotel anfängt überall die Zimmer zu renovieren.Haben schon damit angefangen.

• Gut
  • Es gab Ein Hauptrestaurant da ging es wie auf dem Bahnhof zu.Das Essen war gut und man fand immer etwas.Leider hatten manche Nationalitäten kein Benehmen.Sauberkeit im Hauptrestaurant könnte verbessert werden.Dank Uli der Hotelmanagerin ,Sie hat extra ein restaurant eröffnet wo nur Deutsche Touristen essen.Da ist es schön Ruhig und sehr sauber.Die Bedienung ist super Freundlich.Es heißt Hoodinis .Und es soll nur die Runde unter den Deutschen machen.Dann gab es auch das Ladorado "Italienisches Restaurant"ala Carte.Das ist auch zu empfehlen.Sehr Romantik.

• Das Personal war morgens im Frühstücksaal eher muffilig.Mit Englich kam man immer weiter.Deutsch ging und natürlich verstand fast jeder Russich und Italienisch.Die Zimmerreinigung war inordnung.Unser Zimmerboy war sehr nett und wenn man einen Wunsch hatte wurde der auch direkt erfüllt.An der Rezeption war soweit alles inordnung man bemühte sich .

• Gut
  • Der Strand und die Badebucht ist einfach traumhaft.Der Weg dahin ist zwar durch 97 Stufen erreichbar aber wer nicht laufen möchte der kann auch mit der Bimmelbahn oder mit einen Kleinen Bus dahin gebracht werden.Die Fahrt vom Flughafen bis in das Hotel dauert ca.45 Minuten.Kommt immer darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden.Ausflüge werden überall angeboten haben wir aber keine in Anspruch genommen da wir schon 6x in Ägypten waren und vieles gemacht haben.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel daher sehr überteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise