Das Hotel seber ist sehr groß aber überschaubar. Teilweise renovierungsbedüftig. Es werden zwar zum Teil renovierungen vorgenommen, die aber nur proffesorisch bzw oberflächlich sind. Der SPA Bereich lässt sehr zu wünschen übrig. Die Duschen sind mit Schimmel übersäht und sprühen aus den komischten Öffnungen. Gefüllte 3.5 Sterne. Da wir durchgehend Durchfall hatten und manchmal auch Bauchschmerzen, empfehle ich jedem die hoteleigene Apotheke in Anspruck zu nehmen. Ich hatte auch eine Gehörgangsetzündung die bei 3 maliger Anwendung von dem Apothekenmittel sofort aufhörte zu schmerzen. Ich kann dies nur empfehlen. Die wissen dort genau bescheid was uns Europäern hilft. Mit eigenen Mitteln von zu Hause kann man da nicht viel ausrichten. Preis Leistungsverhältnis ist sehr Gut. Man bekommt für nicht viel Geld eine gute Leistung. Am meisten entzückt bin ich über die Angestellten. IMMER freundlich und nett!!!
Wir hatten ein Bungalow und ich muss sagen - NAJA. Die Zimmer waren recht groß mit einer Terasse und direktem Blick aufs Meer. Das Badezimmer war renovierungsbedürtig aber immer so ziemlich sauber. Zwei tage vor Abreise kamm uns dann der Duschkopf entgegen und wir wussten auch gleich warum. Wie schon erwähnt, bauen die nicht für die Ewigkeit. Es wird zwar alles immer wieder mal renoviert, aber nur Oberflächlich.
Ausreichende Bars und Restaurants. Das Essen war aber leider schon ab dem dritten Tag etwas fad. Es gab immer das gleiche. Hier ganz besonders beim Frühstuck müsste die Gastronomie besser an das Europäische Volk angeglichen werden. Die Bars selber sind sehr gepflegt und abwechslungsreich, jedoch die Cocktails sind sehr, sehr süß und gewöhnungsbedürftig. Es hat mich sehr überrascht, dass sie bei All Inklusiv auch eine große Anzahl an Cocktails angeboten haben.
Das Service war ganz super. Wenn man den Angestellten dort ein Lächeln schenkte gaben sie dies vom Herzen auch über den ganzen Urlaub zurück. Die Qualitäts Managerin Ulli (Deutsche mit Ägypter verheiratet) sorgte auch dafür, das wir deutschsprachigen Touristen ein seperates Abendessen in einem seperaten Restaurant erhielten, da dort so viele Russen waren und wir denen beim Essen nicht zuschauen konnten. Die Russen haben weder Anstand noch Moral. Wir fanden das mit dem Seperet ganz super da wir so in Ruhe unser Essen genißen konnten, ohne das es uns gleich wieder hoch kommt. Das Personal war ech super freundlich und zuvorkommend, auch als sie gerade Ramadan hatten. Der Cleaning boy sorgte auch immer dafür, dass irgend welche Hantuchfiguren auf unserm Bett lagen. Das fand ich immer wie eine kleine Überraschung.
Von unserem Bungallow aus konnten wir das Meer fast anfassen und das fanden wir wünderschön. ca 20 Meter entfernt.
Der Pool im Hotelbereich ist alles andere als schön, wahrscheinlich auch deshalb, da dort die meisten Tuoristen sind. Der Pool im Bungallow Bereich wirkt recht gepflegt und es sind auch nicht so viele Leute dort. Beide Pools müssten aber eimal komplett neu gemacht werden. Ansonsten war die Anlage recht geplegt für den Ägyptischen Standart. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren bei gewissen Orten etwas mit Vorsicht zu genießen, aber es war immer ein Poolboy anwesend, der dafür sorgte, dass alles in Ordnung ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|