Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Al Nabila!

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit Hotelzimmer und Bungalows. Die Bungalows sind sehr groß und geräumig. Leider dafür nicht sonderlich sauber. Durch die große Anzahl an russischen Gästen hat das Personal es auch nicht geschafft, den Rest des Hotels sauber zu bekommen. Sehr wenige deutsche Gäste. Ägypten hat auch schöne Hotels. Lieber in ein solches reisen. Für mich war dies mein teuerster und schlechterster Urlaub.

• Die Bungalows waren geräumig. Wir haben zwei Bungalows gehabt. Beim ersten war der Clean-Boy sehr nett und es hat alles geklappt. In der zweiten Woche hatten wir einen anderen Clean-Boy da hatten wir an einem Tag kein Toilettenpapier, am nächsten Tag keine Handtücher usw. Es kommt also auf das Personal an.

• Schlecht
  • In zwei Wochen immer das selbe gegessen. Das Frühstück war in Ordung - aber der Rest eher ungenießbar. Wir haben schon gezählt wie oft wir noch hier essen müssen. Kein Geschmack, nichts gewürzt. Das Fleisch oft entweder noch roh oder verkohlt. Es gab einen Mitarbeiter der Nudeln nach Wunsch bereitete aber sehr oft hat die Soße dann nur nach Wasser geschmeckt. Grauenvoll!!!! Nach der ersten Woche haben wir die Kinder-Ecke entdeckt und hofften hier vielleicht Pommes zu finden - aber Fehlanzeige. Die Atmosphäre gleicht einer rießigen Kantine.

• Schlecht
  • Leider war im August gerade Ramadan, somit war das Personal wenig motiviert. Im Speisesaal wurde kaum sauber gemacht. Wenn man sich an einen Tisch setzte, wurde dieser nicht gewischt, sondern nur die Platzdecken einfach umgedreht. Der Rest Brösel und Dreck war dann immer noch drauf. Echt ekelig!!! Service nenne ich auch nicht wenn von 13.00 - 15.00 Mittag essen ist, schon ab 14.00 das Personal nur damit beschäftigt ist die Tische in denen die ersten Gäste fertig waren schon für den Abend herzurichten und die anderen Gäste nicht mehr hinsetzen zu lassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nur ca. 30-45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hausriff ist super und entschädigt für den Rest des Hotels. Wir haben unseren Ausflug mit simsim-Reisen gemacht und waren sehr zufrieden. Aber auch die Reiseveranstalter bieten einige Ausflüge an. Dazu bräuchte man dann nur einen freundlichen Reiseleiter - hoffe ihr reist nicht mit FTI. Abends mal zum bummeln oder einkaufen kaum möglich, außer man will ein kleines Vermögen für ein vom Hotel organisiertes Taxi ausgeben. Wir mußten 35 Euro für das Taxi bis zum nächst größeren Hotel mit Einkaufsgeschäften zahlen. Es wird zwar ein Shuttle-Bus angeboten, der etwas günstiger ist, aber da hat man nur begrenzt Zeit bis man wieder abgeholt wird.

Der Pool hat sehr nach Chlor gerochen!!! Aber Pool braucht man bei diesem schönen Meer nicht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht