- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Al Nabila Grand Bay ist für einen Strand/Badeurlaub absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war zur unserer Reisezeit mehr als super (641,00 EUR/Pers. AI , 2 Wo). Entgegen mancher Bewertung fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Für uns ist dieser,von anderen Reisenden angeführte Kritikpunkt absolut nicht nachzuvollziehen!!! Sehr gestört hat uns, dass vom Hotelpersonal KEINER darauf achtet, dass die Natur und Umwelt geschützt werden muss. Herumliegender Plastikmüll am Strand wird lediglich von einigen Urlaubern eingesammelt, die Strandjungs sind erst nach Anweisung des Vorgesetzten dazu in der Lage. Außerdem war es an der Tagesordnung, dass Touristen auf Korallen und Riffdach herumliefen :o((( - solch eine Ignoranz! Hier besteht absoluter Handlungsbedarf des Managements. Ein jeder (Tourist und Einheimischer) sollte sich endlich bewusst werden, welche Naturwunder das rote Meer bietet, die geschützt werden müssen. Das Riff rechts und links entlang der Bucht ist ein Traum, obwohl man durch die Aufschüttung von Sand im vorderen Bereich bereits viel zerstört hat. Sehr schade war die schlechte Verarbeitung von Fließen, Abflüssen, Türen und Zaken in unserem Bungalow (1810), da es mal super gut geplant aber total liederlich ausgeführt war. Das war für uns mit Abstand der schlechteste Gesamteindruck eines Zimmers/Bungalows, den wir je in Ägypten vorgefunden haben. Sollte man Angst vor Spinnen und Ameisen haben, lieber Haupthaus buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut