Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Service gut. Zimmer im Haupthaus renovierungsbedürftig und nicht gerade sauber.
Zimmer waren unter aller Sau. Bei der Ankunft musste ich erst mal zur Rezeption und das Bett neu beziehen lassen, da Blutflecken und Haare auf dem Bett waren. Außerdem habe ich eine Grundreinigung geordert. Der Zimmer Junge war sehr nett, aber leider hat er einfach den Schmutz nicht von sich ausgesehen, zum Beispiel auf dem Balkon hat er die Vogelkacke nicht weggemacht und den Tisch auch während des ganzen Aufenthalts nicht einmal abgewaschen.
Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Was ich als sehr gut empfunden habe, dass mittags am Strand in 3 Bars, à la carte bestellt werden konnte und man nicht extra zum Hauptrestaurant gehen musste, um etwas Kleines zu essen. Die Getränke waren nicht besonders gut, kein guter Kaffee außer beim Mexikaner am Strand. Ansonsten Cocktails ungenießbar. Keine Minze etc.
Der Service war überall gut. Am Strand sind auch Kellner unterwegs. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant und der Restaurant Manager im Hauptrestaurant.
Wir fanden die Lage und die Bucht sehr gut gelegen.
Wir haben eine Paar Massage gebucht. Die Massage war in Ordnung. Allerdings war die ganze Zeit ein lautes brummen zu hören, welches wir als sehr störend empfunden haben. Scheinbar war das die Pumpe von dem Jacuzzi.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Lea |