Das Doppelzimmer war mit tollem Meerblick und sowohl sauber als auch kompfortabel. Da ich allincl. gebucht hatte, war essen und trinken keine Not. Die Gäste kamen überwiegend aus Rußland und Italien. Was nicht beunruhigen muss. Dieses mal habe ich junge Familien gesehen und keine Essen verplempernden überlaute russischischen Mittelpunktegos. Es ging ruhig und gesittet zu !! Für einen reinen entspannten Badeurlaub zu empfehlen. Nervig war nur die überlaute. "grandiöse Animatione i bolscheu dawei dawei" von ital. Animatueren. Schade das diese auch noch den ganzen Tag in der ansonsten traumhaften Badebucht lief... GRAUENVOLL !!!! Da ich als Taucher dort war, einige Worte an die mehr als nur schnorcheln wollen. Die Tauchbasis ist familär geführt und mit allem ausgestattet. Ein tolles Team und für jeden etwas dabei. Egal ob nun Anfänger oder schon Tauchprofi, diese Tauchbasis kann ich nur empfehlen ! Mehr im Tauchnernet ! Der Mai war ideal. Durch den Meereswind waren die 30 Grad kaum spürbar, das Hotel ist raffiniert gebaut Unbedingt ein Dolalrscheine für Trinkgeld besorgen !! Am Flughafen und der Hotelservice wollen nur Scheine ! Am Flughafen selbst für 2 sekunden Hilfe ! Das nervt und deshalb - Scheine in Eindollar Form , wer ungestört Service genießen möchte !
Alles wie es sein sollte. Minibar als Kühlschrank, Klimaanlage (nur bitte nicht vergessen die Chipkarte beim verlassen des Raumes stecken lassen !!! ) Telefon mit Vorwahlen (allerdings auch sehr teuer ) safe vorhanden, sogar deutsche Fernsehsender waren zu sehen. Habe diesen Servise allerdings kaum genutzt. Keine Abstriche ! Alles war super !
Das Essen ist eine Katastrophe für den Magen ! Eine Sorte Wurstersatz, Käse der sich jeden Tag schon gebogen präsentierte und unter dem Büffett tummeln sich die Reste von.... wer weiß schon von wann. Empfehlen kann ich den Reis, die Nudeln und alles was mit gehacktem Fleisch gemacht wurde ! Wenn es großen Fisch gibt - essen ! Der schmeckt ! Wer süß und fettig mag, da ist die Auswahl groß ! Toller Kuchen - ich mag nur keinen. Die frischen Salate habe ich ausgelassen, nachdem ich einen gegessen habe, fand ich das Studium ägyptischer sanitärer Einrichtungen spannender. Ob es nun die Salate waren oder das Eis im Gin Tonic oder auch nur mein empfindlicher Magen, das weiß ich nicht. Ich möchte auch nicht unbedingt den frischen Salaten die Schuld geben... ich hatte die richtige Medizin mit...
Mich empfing man freundlich, nett, zuvorkommend und immer fröhlich gestimmt. Das Personal verdient mein Lob ! Der Zimmerservice war klasse ! Hatte mal vergessen den Safe abzuschließen und war glücklich das nichts gestohlen wurde !!! Egal wo man sich hingesetzt hat, alle waren bemüht es mir so angenehm zu gestalten wie es nur geht ! Volle Sternenanzahl für den Fall es gäbe noch welche mehr die man anklicken könnte !
Einen kleinen Abhang und man ist in einer herrlichen Badebucht. Es geht auch nicht gleich steil ins Wasser, womit auch Kinder sehr schön baden können. Mit nur wenigen Schwimmmetern ist man in einem herrlichen Schnorchelgebiet. Von Ausflügen sollte man absehen. Die sind langwerig und sehr anstrengend. Wer Kultur sehen möchte, sollte sich ein anderes Startgebiet aussuchen. Da es keinen Preisunterschied zu Deutschland gibt, lohnt sich einkaufen überhaupt nicht ! Aber hübsche Postkarten und Briefmarken gibt es. Die Unterhaltiung.. sie ist überlaut und ganztägig nervend. Wie gut das es so etwas nicht unter Wasser gibt !! 2 Sterne dafür Abzug !
Auch wenn ich dies nicht genutzt habe, so gibt es Surfbretter und viele andere Sportmöglichkeiten. Strand und Pool werden sehr sauber gehalten und auch beaufsichtigt ! Was für Familien mit Kind sehr beruhigend ist ! Ich kann es nur empfehlen ! Handtücher gibt es immer im Tausch - völlig problemlos ! Die Nutzung von Internet ist nach meinem Geschmack zu teuer. Einkauf wie schon beschrieben. lohnt ganz und gar nicht ! Ich bekomme es in Deutschland zum selben Preis und habe volle Garantie. Punktabzug ausschließlich wegen der nervigen und überlauten Animation, an der sich gar nicht so viele beteiligt haben. Für Taucher ein Muss ! Mehr im Tauchernet
| Infos zur Reise | |
|---|---|