Zahida (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub in Shiva Golden Bay

Ich hatte das Vergnügung, in diesem Hotel eine Woche Ende Juli mit meine Tochter zu verbringen. Es ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Schönen Strand, das Meer sauber, für die Kinder auch sehr gut geeignet. Beeindruckende, lange Korallenriffen entlang der Bucht lädt zum schnorcheln, einfach traumhaft. Das Zimmer war groß und mit tollen Ausblick an das Meer. Es war sehr erholsam am Abend am Balkon zu sitzen und diesen Ausblick und Ruhe zu genießen. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unsere Reisebetreuerin, Patrizia, hat sich um alles gekümmert. Sie war immer für uns da und hat uns bei kleine Angelegenheiten unterstützt. Danke! Danke auch an das ganze Personal die unseren Urlaub sehr schön gemacht hat!!! Wenn wir im September nicht wo anderes gebucht hätten, wären wir wieder hier gekommen! Vielen Dank an alle von Shiva Golden Bay und ich hoffe...bis nächstes Jahr!

• Mit unsere Zimmer waren wir sehr zufrieden! Das Bett und die Polster waren wirklich top - ich konnte sehr gut darin schlafen. Tipi top sauber!

• Gut
  • Man soll nicht unterschätzen die Bemühungen des Küchenpersonals! Die Auswahl ist riesengroß.

• Das Personal war sehr gut, besonderes hat mich der Kellner im Orientalischen Restaurant mit seine Professionalität und Höflichkeit beeindruckt. Der Kellner im Cincinati Bar war sehr, sehr fleißig, unglaublich... (Ich habe leider vergessen wie sie heißen)

• Sehr abgelegen, mitten in der Wüste, trotzdem alles schnell erreichbar. Von Flughafen ca. 1/2 Stunde Fahrt

War OK! Danke für stretching :)

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Zahida