Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert!

Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam aber einen Bungalow(höhere Kategorie), da wir 2 Zimmer benötigten. Sehr guter Service der Rezeption, speziel von dem Mitarbeiter Fathy der sehr gut Deutsch verstand und alles regelte, dass wir zusammen einen Bungalow bekammen---Vielen Dank !!! Eine sehr weitläufige Anlage, aber durch Shuttle Fahrzeuge zum Strand kein Problem. Über die Sauberkeit derr Zimmer kann man nichts schlechtes sagen. Reklamationen über eine schlecht funktionierende Klimaanlage wurden umgehend ausgeführt.Gewiß ist man in Afrika und man kann 5 Sterne nicht mit Sternen in Deutschland vergleichen! Allinclusive Leistungen waren alle OK,das einzige der Italenische Koch ist sehr arrogant!! Es sind alle Gästeländer vorhanden ( 30 % Russisch --aber nicht auffällig, Italien und Deutschland,Slovakei---aber alle Gäste OK !! Preis-- Leistung sind sehr gut !

• Gut
  • sehr gross mit Blick auf Meer, Badezimmer im Bungalow riesig. Klmaanlage funktioniert gut,Matrazen sind OK !! Fernsehprogramme im Moment noch RTL II und ZDF.Neo --das muss geändert werden vom Managment!!!!!!!!!

• Gut
  • wie gesagt das wir in Ägypten sind--- hatte ich keine Probleme mit dem Essen.Die Im Restaurant wurden immer die Tische gereinigt. Bestecke und Teller, Gläser waren immer vorhanden. Getränke wurden an der Bar schnell ausgeschenkt

• Gut
  • Personal sehr freundlich, ob an der Strandbar oder Zimmerservice, klar leben Sie auch vom Trinkgeld der Gäste , Rezeption versteht teilweise Deutsch. Beschwerden wurden sofort im Sinne der Gäste erledigt

• Wunderschöne Bucht, wie gesagt alles durch Shuttlebusse zu erreichen, ich kann die Leute nicht verstehen die die Stufen der Treppen zählen, wenn ich gefahren werde--wir habe das jeden Tag in Anspruch genommen. Am besten auf der linlen Seite eine Liege suchen oder reservieren. Auf der linken Seite kann man wunderbar bis zum Buchtende schnorcheln. Das Riff ist nicht mehr ganz I.O. , aber am Ende der Bucht sehr interessant ( Barsche bis 1m habe ich gesehen sowie eine Krake und viele andere)-----Einkaufsmöglichkeiten sind nur im Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden umfassend angeboten. Es gibt 2 Animationsteams, eine für Italiener und die andere für die reslichen Gäste.

• Gut

Jeden Abend gab es eine Veranstaltung im Hotel Das schönste ist der Strand, Liegen waren OK ---Matrazen teilweise neu

Preis-Leistung

• Infos zur Reise