Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage

Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Bucht, weit weg von anderen Hotelanlagen und ist für einen Badeurlaub wie geschaffen. Auch das Riff am Hotel bietet Schnorchelfreunden eigentlich alles, man ärgert sich nur, daß darauf herumgetreten wird.Gäste waren 50% Sowjetbürger, 30% Italiener und der Rest Franzosen ,Schweizer ,Österreicher und Deutsche.Aber im Urlaub ist das eben so. Da wir schon mehrmals in Ägypten waren, müssen wir diesem Hotel in Sachen Ordnung und Sauberkeit eine Abfuhr erteilen. Zimmer und Empfangshalle sind ok. aber drumherum wird in anderen Hotels mehr auf Sauberkeit geachtet. Nicht vom Zimmer telefonieren. 2 Gespräche a 2 min. gleich 16€

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage funktionierte auch, ein geräumiges Badezimmer Safe und Minibar vorhanden, also die Zimmer waren in Ordnung und auch die tägliche Reinigung klappte, obwohl der Zimmerboy am Abend noch nachträglich Handtücher vorbeibrachte, weil diese ihm ausgegangen waren.

• Gut
  • Es gab reichlich! Jeden Tag Fisch , Hühnchen und Rind in verschiedenen Variationen, man wurde immer satt. Reichliches Obst und Gemüseangebot und süße Speisen.Auch eine großes Angebot an Backwaren. Über Essensgewohnheiten der Russen kann man denken wie man will, es gibt solche und solche und die gibt es in jedem Hotel

• Beim Service muß man einige Abstriche machen. Rezeption, Zimmerservive und manche Angestellte an den vielen Bars waren in Ordnung. Manchen Angestellten merkte man ,das die nur ihren Job machen und vielleicht mal bei einem Trinkgeld etwas netter wurden. Amtsprache ist russisch und italienisch auch die Animation, es wird wenig deutsch gesprochen, mit ein bißchen englisch kommt man aber weiter.

• Gut
  • Traumhafte Bucht mit sehr schönem Strand, für Bade und Schnorchelurlaub topp geeignet. Einkaufsmöglichkeiten mit 5 Läden im Hotel ( sehr überteuert) und sonst nichts.Man ist das letzte Hotel in der Makadi Bay wird bei Ausflügen als erste abgeholt und als letzte zurück gebracht. Shuttle Bus nach Hurgada und zurück 8 € ist auch in Ordnung

Animation war aus meiner Sicht schlecht.Animateure machten nur das ,wozu sie selber Lust hatten, Abendprogramm war russisch und italienisch, obwohl auch deutschsprachige Leute das Programm sehen wollten.Da wir schon viele Showprogramme in anderen Hotels gesehen haben waren wir sehr enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise