Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als kurz vor Weihnachten die vielen Negativ-Bewertungen für das Hotel zu lesen waren, war ich kurz davor umzubuchen. Ich bin froh, daß ich das nicht getan habe. Zugegeben, auch wir haben schon schmackhaftere Buffets erlebt, doch dies ist nicht nur das Nichtvermögen der Köche, sondern auch das nicht angebrachte Verhalten vieler unserer russischen Miturlaubern. Es sei Ihnen ja gegönnt, so viel zu essen wie sie wollen, doch das Obst sowie Gurken Tomaten usw. in Massen zu horten, um es danach entsorgen zu lassen, ging doch etwas zu weit, zumal die anderen Gäste dann oft leer ausgingen. Dennoch haben wir immer etwas zusammenstellen können, das uns gemundet hat. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Safe war für uns etwas kompliziert, ( an der Innentür-Rückseite ist ein Knopf der muß erst gedrückt werden.) Wurde uns sofort erklärt. Einmal haben wir vergessen ihn zu schließen. Am Abend wurden wir informiert man habe den Safe geschlossen und ein neue Zahlen eingegeben. Weiteres Entgegenkommen war, als wir erst um 15.40 Uhr am Abreisetag abgeholt wurden, wir unsere Armbänder bis dato behalten konnten und uns ein Raum zum duschen angeboten wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Riff ist auch für wenig geübte Schnorchler fantastisch. Ich hatte einen Schaumgummi-Ring dabei und habe mich einfach nur mit Brille und Schnorchel ins Wasser gelegt, so kommen viele Fische vorbei, gesehen habe ich sogar Rochen. Ich finde die Bucht, wenn man sich am Ort befindet noch schöner, als sie auf Bildern zu sehen ist. Wir haben uns im Hotel sicher und wohl gefühlt und können uns vorstellen, hier noch einmal einen Urlaub zu verbringen. Noch ein paar kleine Tips. Für diese Jahreszeit unbedingt Windjacke und Halstuch mitnehmen. Trinkgeld in 1 Dollar Scheinen sind von Vorteil.( Wir haben dafür für eine Woche für 30 Euros Dollars gebraucht ) Ist besser, weil die Leute Schwierigkeiten haben, Münzgeld umwechseln zu lassen, ein Dollar hat derzeit ca. 0,76 Ct.. Zur Vorbeugung gegen Durchfallerkrankung hat mir meine Hausärztin Perenterol ( Trockenhefe ) empfohlen. Das haben wir jeden Tag genommen, so hatten wir auch von dieser Seite her kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out