Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Flemming K (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Spektakuläres Meerblick!

Ich komme aus Dänemark. Ich benutze sehr oft HolidayCheck.de bevor ich eine Reise kaufe. Und wenn Genießen, ist es gute Stil auch zu beitragen! Hiermit meine vierte Anmeldung, bitte entschuldigen Sie mein Deutsch. Wow, was für eine Aussicht! Das Hotel verfügt über eine eigene Bucht mit einem langen, schönen Sandstrand. Gute Schnorchel Möglichkeiten an den Seiten. Je weiter du raus schwimmst, umso schöner werden die Korallen. Tipp: Ganz links drüben, im seichten Wasser, kann man viele Fische sehen, ohne den Kopf darunter zu stecken. Ich vermute, die Touristen füttert – nicht ok! Ich habe einen Drachenfisch in einem halben Meter Wasser und mit einer Entfernung von 1-2 Metern gefilmt – wow! Es sollen angeblich 160 Stufen zum Strand sein, aber man kann auch auf der Asphaltstraße (oder zu Fuß) fahren. Seit wir vor sechs Monaten hier waren, haben sich mehrere Dinge verbessert. wir haben eine großes, schönes Zimmer mit Meerblick im 5. Stock des Hauptgebäudes. Das Essen ist jetzt eindeutig genehmigt. Wir haben zwei der Ala-Carte-Restaurants ausprobiert, immer noch nichts Besonderes. Im Italian habe ich das kleinste Glas Wein bekommen, das ich je (und ich bin alt) bekommen habe!? Bei einigen der anderen muss man extra für Getränke zahlen, das ist ein Unsinn, hör bitte auf. Die kleinen Restaurants am Strand sind ausgezeichnet! Wein und Bier (Stella-Flaschenbier) sind in Ordnung, Cocktails etwas faul. Die Kellner arbeiten wirklich hart, vielen dank an unser Freund Mustafa, wie gut du bist! Das Wetter hier in der ersten Novemberhälfte war super gut! Sonne, Sonne, Sonne und etwa 30 Grad, die letzten Tagen vielleicht 26, und lange Hosen am Abend. In 14 Tagen hatten wir eine Stunde Bewölkung. Das Meer ist klar, köstlich und warm, etwa 26-27 Grad. Wir freuen uns sehr darauf, wieder dieses wunderbare Hotel zu besuchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Vorname:Flemming K