Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badebucht! Gutes Hotel, Essen mäßig

Schöne große Anlage, Strand wird täglich gesäubert, Außenanlagen werden laufend instand gehalten, sehr saubere Toiletten in der gesamten Anlage. Zu unserer Reisezeit waren 40% Deutsche, 40% Osteuropäer,der Rest Franzosen und Italiener. Traumhafte Badebucht!! Das Nabila lebt von der genialen Bucht, deswegen würden wir auch wiederkommen und es weiterempfehlen. Die Gastronomischen Leistungen und die Sauberkeit sind absolut landestypisch. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut.

• Gut
  • Wir haben kein Zimmer gesehen, würden aber immer wieder einen Bungalow nehmen. Badezimmer war sehr gerräumig mit Dusche und Badewanne. Der Bungalow mit kleiner kuppel war sehr groß und mit Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und TV ausgestattet. Einziger Nachteil durch die Zwischentür zum Nachbarn leider sehr hellhörig.

• 2 Poolbars, 1 Beachbar, 1 ital. Restaurant , 1 orient. Restaurant, Hauptrestaurant, 2 Bars. Das orient. Restaurant haben wir 2x besucht , hat uns sehr gut geschmeckt und das Essen war heiß, der Service sehr freundlich und fast perfekt. Italienisch waren wir auch 2x, Hier war der Service unflexibel und überfordert, die Pizza aber sehr gut. Die Küche im Hauptrestaurant könnte allerdings besser sein, wobei wir immer etwas gefunden haben was uns geschmeckt hat. Nervig war das es zu wenig Teller, Tassen und Löffel gab. Die Kellneruniformen waren leicht verschmutzt. Das Personal konnte immer ein paar Brocken Deutsch oder Englisch und war meist freundlich und motiviert. Trinkgelder am besten in Form von 1 Dollarnoten und gleich am Anfang geben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte immer perfekt Englisch, meistens auch Deutsch. Der Roomboy hatte Grundkenntnisse in Englisch war freundlich und sehr bemüht. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war landestypisch, also nicht deutscher Hotelstandart aber OK. Wäsche waschen wäre möglich haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Apotheke im Hotel. Beschwerde Management war hervorragend. Es wurde alles promt erledigt, sogar mitten in der Nacht. Habe das noch nie so gut erlebt !!

• Ca 45min Flughafentransfer, ca 40min nach Hurghada Zentrum, im Hotel 4 Läden die recht teuer sind, um das Hotel herum gibts nix. Der Hotel eigene Strand/ Bucht ist traumhaft und war in1min von unserem Bungalow über Treppen erreichbar. Vom Haupthaus und anderen Bungalows läuft man enschieden länger. Wer schlecht zu Fuß ist , kann den Shuttlebus, der alle paar Minuten fährt, benutzen.

• Gut

Fitnessraum etwas klein aber ausreichend. Animation am Strand auf russisch und italienisch für einige Stunden im Wettstreit hat uns aber nicht gestört sondern eher belustigt. Auf der anderen Seite der Bucht wars ruhig. Im Pool wars mir etwas zu kalt aber beide sehr sauber. Tauchcenter Extradivers sehr nett und Proffessionell. Schnorcheln, Schwimmen in der Bucht einfach ein Traum. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Abendanimation war nicht so prickelnd, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise