Das Hotel Al Nabila is ein sehr schönes und gemüdliches Hotel was leiter noch nicht ganz fertig war als wir dort Urlaub gemacht haben. Man hat von Bauarbeiten nichts mitbekommen oder gehört. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Guten Handyempfang. Wetter immer Sonnig
Zimmer waren sauber und Geräumig. Klimaanlage war auch gut, nur der TV-empfang ließ zu wünschen übrig.
Sehr Leckers Buffet mit viel Auswahl.
Der Service ließ nichts zum wünschen übrig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment und haben versucht alles zu ermöglichen. Da wir mit die ersten Gäste im Al Nabila waren können wir nicht sagen wie der Service ist wenn das Hotel voll belegt ist.
Das Hotel liegt ca. 20-25min von Hurhgada entfernt und ist nur mit Taxi oder Schuttlebus erreichtbar. Für einen Erholungs- oder Badeurlaub ist das Hotel von der Lage optimal. Die Lagune ist sehr schön und der Sand ist im gegensatz zu den anderen Hotels viel feiner. Das Hausriff ist sehr groß und Bunt mit vielen Fischen. Daher zum Schnorcheln super geeignet.
Der Pool war sehr Sauber. Sport und Unterhaltung sowie Animation war nicht viel vorhanden da das Hotel erst vor 20 Tagen eröffnet hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|