Birgit
Verreist als Paar • November 2024
super schöne Anlage, das einige was stört sind die Plastikbecher,das ist ein NOGO

Einfach genial Wir waren zweimal da und kommen wieder Preis Leistung passt auf jeden Fall Das einzige was sich verbessern sollte, sind die Einweg Becher Das geht gar nicht……ich habe meine eigenen dabei

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten super Zimmer sehr gross und sauber, ob die Möbel alt sind interessiert uns nicht, denn beim schlafen habe ich die Augen zu

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl im grossen Restaurant ist vielfältig, und wie immer Geschmacksache. Zu finden gibt es imme etwas. Super tolle Salatauswahl,und dann gibt es ab jetzt noch zu den 3 vorhandenen Strandrestaurants noch auf halber Höhe ein 4tes

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend immer freundlich und hilfsbereit Wenn wirklich was nicht in Ordnung ist, wird sehr zügig Abhilfe geschafft

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur zweimal am Pool gelegen , weil wir ein paar sehr windige Tage hatten. Der Pool ist für die Menge an Leuten ok gewesen……..sollten die Bungalows mal fertig sein, kann es etwas eng werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Super schön, da gibt es nichts zu meckern. So einen gepflegter sauberen Strand gibt es noch lang nicht überall Die Jungs sind immer hilfsbereich und sehr fleissig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Für uns ist das wichtigste das schwimmen und schnorcheln. Die Bucht ist der absolute Hammer , man kann vom Strand aus einfach loslegen, Leider gibt es auch hier unvernünftige Leute die Fische füttern und auf den Riffdächern rum latschen. Die Strandboys sind sehr aufmerksam, aber alles können sie auch nicht sehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten