Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Bucht zum Schnorcheln

Schöne Anlage mit einer tollen Bucht zum Schnorcheln, große Bungalows, super nettes Personal, kompetente deutsche Gästebetreuerin. Deshalb war dies unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel!!! Im Sommer hatte es hier 50 Grad, unserer Meinung nach sind die Monate März bis Mai und der Oktober die besten Monate.

• Der Bungalow ist sehr geräumig, man hat ein Riesen-Bad, zwei große Betten, einen Tisch mit Stühlen und Stühle auf der Terasse.

• Gut
  • Es gibt mehrere A la carte Restaurants, einen großen Speisesaal und für Deutsche das Abendessen einen extra Raum fürs Buffet. Dort sind alle sehr sehr nett und bemüht. Ulis' Crew Haschim, Mohammed, Wallid, Reda sind alle wahnsinnig nett.

• Alle sind ausgesprochen nett, die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Wir hatten keinerlei Anlass für Beschwerden. Die deutsche Gästebetreuerin Uli hilft allen gerne weiter und ist sehr bemüht, auch wenn man Verbesserungsvorschläge macht.

• der Strand liegt sehr nahe, allerdings über etliche Treppen zu erreichen, Lauffaule oder Menschen mit Gehbehinderungen können einen Shuttle nehmen, der dauernd unterwegs ist. Sie brauchen keinen Schnorchel-Ausflug zu buchen, es hat so viele Arten am hauseigenen Riff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise