Ich habe es positiv bewertet wegen dem Strand und der tollen Bucht und Wasser einfach traumhaft gelegen . Das Essen ist schlecht , laumwarm, immer das gleiche siehe Gastronomie. Cocktails alle mit Sirup und ungenießbar. Gegen Aufpreis von 5€ bekommt man dann einen guten frischen Mojito oder andere gängige Cocktails. Altes Hotel nur notdürftig renoviert man sieht es überall . Zimmer nur zum Teil renoviert. Ich habe mich schwer getan es positiv zu bewerten , der Strand , die Bucht und die Aussicht aus dem Zimmer sind unschlagbar, und ist der Grund für die positive Bewertung. Wer Wert auf Essen und gute Getränke legt sollte dieses Hotel nicht buchen . Man sollte auch wissen das viele osteuropäische Gäste im Hotel waren .ich schätze 50/50.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Junior Suite mit direkten Meerblick traumhaft gelegen, jedoch hellhörig, altes Mobiliar , Bad teilweise renoviert mit Dusche . Regendusche nur 180 cm hoch also für größere Menschen untauglich . Minibar leer, lauter Kuhkschrank. Bett war in Ordnung jedoch hart, Kissen hart. Alte Turen. Positiv große Terrasse jedoch ohne Privatsphäre da keine Trennwand zwischen den Suiten.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lauwarmes Essen am Buffet, fast immer das gleiche. Café eher Mokka aus dem Automaten. Fleisch wird stark razuniert und auch auf Nachfrage bekommt man nicht wesentlich mehr . Meistens chicken und Truthahn. Wenig oder schlecht gewürztes Essen. Ebenfalls im a la Card Restaurant oriental kaltes Essen , Schlechter Wein, schlechter Service , Getränke wurden vergessen usw.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Tja mit Bakshish geht’s teilweise bis 24 Uhr Bar geöffnet um 22 Uhr wird bereits eingepackt , Musik aus , Lichter aus um 24 Uhr dann die Gläser aus der Hand genommen auf Nachfrage durfte man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen sowas haben wir noch nie erlebt. Am Strand war der Service jedoch gut . Danke an Achmed . Auch das Essen Mittags beim Italiener und Mexikaner war ganz gut , das beste am Tag. Da war der Servvice wirklich gut .
Nur erwartete Kosten
- Ja