Tolles Hotel, das noch in der Renovierungsphase ist ( von der man allerdings nichts mitbekommt und die nicht störend ist. ) Gesamteindruck gut. Wir waren bereits schon 2 mal da ( Januar und September ) und werden 2025 sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach traumhaft wir hatten die Bay Junior Suite Doppel, mit Ausblick auf die tolle Bucht mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen und einem Tisch vor unserem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant hat noch etwas Luft nach oben, hauptsächlich was den Service angeht. Das Essensangebot war so weit ganz in Ordnung. Zu empfehlen sind allerdings die 3 A-la-carte-Restaurants, die hervorragend waren. Die Strandbars sind ebenfalls zu empfehlen, davon besonders die Pizza- und Nudel-Snackbar, mit Ihrem Senior Captain Salah A., der immer für einen Scherz aufgelegt war, und den Laden im Griff hatte, ( Bester Mann )
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal hatte immer ein offenes Ohr, wir sind prompt bedient worden. Allerdings müsste man dem Personal im Hauptrestaurant etwas Nachhilfe erteilen, was den Umgang mit den Gästen angeht.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand war einfach nur traumhaft, da es eine tolle Bucht mit einem fantastischen Sandstrand war. Liegen jede Menge vorhanden. Auflagen wurden sofort von den Poolboys gebracht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Bucht ist wundervoll zum Schnorcheln und Schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping