Anlage ist sehr gross, und es verläuft sich alles ohne dass man wirklich merkt wie viele leute wirklich da sind. POOL war sehr sauber, und für den kleinen Spass gibts auch rutschen. Zimmer sind sehr gemütlich und gross, sauberkeit war gut, und mit bisschen trinkgeld bekommt man evtl. auch schöne schwäne aufs bett :-)
Zimmer war sehr gross und sehr sauber
Restaurants gibt es 2 Speissen waren gut, Getränkeauswahl sehr vielfälltig Sauberkeit im Restaurant sehr gut
Über das Personal konnte ich mich nicht beschweren, waren sehr freundlich und hilfsbereit.Fremdsprachen sind Russisch,Italienisch und Englich, und manche können Deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei ist vorhanden, ein Arzt währe bei Notfall auch im Hotel. Kinderbetreuung wird von der Animationscrew gemacht. Beschwerden werden sofort entgegengenommen und umgesetzt.
Die Entfernung zum strand kann man bequem mit dem bus fahren, oder man läuft in ruhe die treppen runter und geniesst diesen genialen ausblick. Transport zum Hotel waren ca 40 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ich habe eine quadtour gemacht (2,5std) war der hammer 3 Insel Schnorcheltour war ok
Strand und Pool waren sehr sauber, Sport gibt es genug mit der animationscrew, wem des nicht reicht, es gibt auch ein fitnessstudio
| Infos zur Reise | |
|---|---|