Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Bucht, nettes Personal, Essen ist ok

Zu aller erst einmal!!! Diese ewigen Nörgler,die das Hotel derart schlecht machen,wo seid IHR ALLE gewesen??? Also das Al Nabila ist eine sehr große und schöne,aber trotzdem überschaubare Anlage. Wir haben hier lauter nette Leute kennengelernt,egal ob Zimmerboy,oder an der Rezeption,oder einer der Bars.Doppel und Einzelzimmer im Haupthaus,Bungalows sind fast alle Richtung Meer angelegt mit kleinem Garten vor der Terrasse.Eine super schöne Badebucht,mit (noch) gut erhaltenem Riff.Großteil der Gäste sind Russen,Italiener,deutsch hört man eher selten,,aber uns hat das nicht gestört .Ich wußte vieles schon vorher,da ich HolydayCheck schon seit Jahren lese. War jetzt das 6. mal in Ägypten,immer an einem anderen Ort und Hotel.Und ich bin wieder einmal nicht enttäuscht worden.Wie heißt ein altes Sprichwort ? So wie man in den Wald hineinruft so schallt es ...... ? Kann das Hotel weiterempfehlen,ist ein 4* Hotel, 4,5 ist zuviel . Wünsche allen einen schönen Urlaub.

• Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, Balkon mit Meerblick.Zimmer und Bad war groß und geräumig. Föhn,kleiner Kühlschrank,Tresor,alles vorhanden.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant,ist sehr sauber und gepflegt.Das einzige was ich zu beklagen habe,das ist der Fisch.Die Köche haben ihn leider nicht richtig hinbekommen. Viel zu ölig,nicht richtig durch.Warum auch immer ? Und es könnte vielleicht wirklich mehr Abwechslung am Buffet sein für ein 4,5 Sterne Hotel.Sonst,das Salatbuffet sehr gut,Nachspeisen - Kuchen,Kekse,Pudding,Obst,wirklich für jeden was dabei.Im All-inklusive ist einmal arabisch ,und einmal italienisch Essen dabei-im jeweiligen Restaurant das man einen Tag vorher an der Rezeption reservieren muß.Gegenüber der Rezeption ist die Cincinati - Bar,hier bekommt man die Wasserflaschen umsonst.

• Das ganze Personal,vom Strand bis zum Zimmerboy,Kellner und die Jungs von der Rezeption waren ok.Hatte 2x Probleme mit meinem Tresor,diese wurden sofort behoben.Zimmer war immer sauber,jeder Angestellter spricht eigentlich gut englisch,und perfekt russisch.Kam ich mit meinem englisch nicht weiter,kein Problem - an der Rezeption können mehrere ganz gut deutsch.

• Hurghada ist ca. 35 km weg,es fährt 3x am Tag ein Shuttle - Bus der 8 Euro pro Person hin und zurück kostet.Wir sind nur zur Makadi - Meile gefahren,ca. 15 Minuten vom Hotel,und haben 5 Euro pro Person bezahlt.Hier sind auch zahlreiche Geschäfte,und ein ruhigeres einkaufen.Haben einen Quad - Ausflug beim Hotel gebucht,war sehr gut,die Jungs haben sich große Mühe gegeben!!!! Vergesst das Handeln nicht!!!!!!Den Strand erreicht man über mehrere Treppen,aber es lohnt sich.Hier ist es wie überall,früh genug Handtücher auslegen,oder den Strandboys ein paar Euro zustecken.

Der große Pool war auch zu meiner Zeit 7 Tage geschlossen,wegen Reparaturarbeiten.Verständlich das sich hier einige Urlauber beschweren,wenn es genau sie zu dieser Zeit trifft.Aber bei dieser Bucht glaube ich kann man es verschmerzen? Liegestühle könnten mal wieder überholt werden,auch etliche Auflagen.Animateure sind alles Italiener,eine Russin ist dabei.Kinderclub und Minidisco,und die Unterhaltung am Abend ist also nicht deutsch.Wir haben öfters Tennis gespielt,Platz war ganz ok,man darf aber keinen Center - Court erwarten.Ein Boy ist da,der hebt einem immer die Bälle auf.(BITTE Trinkgeld nicht vergessen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise