Eva (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Lage mit eigener Bucht

Gut

Die Lage mit der tollen Aussicht auf die Traumhafte Bucht macht alles wett. Essen müsste besser werden. Service im Winterhalbjahr gut.

• Im Haupthaus eher nicht… aber die Zimmer oberhalb der Bucht direkt an der einen Treppe sehr schön. Bekommt man auf Anfrage. Kareem war unser Guest Relation Manager, sehr nett, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wenn er nicht da ist…geht nicht viel. Die Putzboys sind sehr bemüht, haben aber keine Ausbildung und nehmen sehr schmutzigesWasser zum Putzen. Keine gescheite Ausrüstung zum putzen. Jedenfalls war der Boden manchmal nach dem wischen, schmutziger als vorher. Das darf natürlich nicht sein. Ich habe unserem Putz Mann, dann einen großen Eimer besorgt von der Baustelle mithilfe eines Servicemanns von den liegen am Strand. Die Klimaanlage mussten wir noch nicht benutzen. Es war nicht zu heiß. Wir haben nur gemerkt, dass sie sehr laut ist, wenn Nachbarn sie angemacht haben.

• Wir haben meistens am Buffet gegessen, weil wir da mehr Auswahl hatten. Allerdings finden wir, dass sich da noch einiges verbessern lässt. Das Buffet ist ja riesig und die Speisen verlieren sich manchmal dort. Das haben wir in einem ebenfalls mit 90 % bewerteten Hotel in der Nähe viel besser erlebt und leider ist niemand am Buffet, der so richtig schaut, ob alles da ist, zum Beispiel Löffel zum Essen der Nachspeisen, da musste man 100 m laufen, um sich einen Löffel zu holen. Anregungen wurden nur zögerlich umgesetzt, aber auf jeden Fall waren alle freundlich das muss man wirklich sagen. Die kleinen Restaurants am Strand waren sehr schön, gut bis mittelmäßig, die Bedienung am Burger Restaurant war wirklich unmotiviert. Überall habe ich versucht, dass die Speisen besser gewürzt werden vor allem im Hauptrestaurant. Scheinbar hat sich das inzwischen wirklich gebessert.

• Gut
  • Wir haben meistens am Buffet gegessen und draußen auf der Terrasse. Im März war es noch kühl deshalb direkt hinter den Glasfronten. Dort hatten wir erst einen Ahmet zur Bedienung. Er war sehr nett und bemüht, aber dann wurde er plötzlich versetzt. Wir hatten dann zwölf Tage lang Mohammed als Service Mann und er ist wirklich der allerbeste, er spricht gut Englisch. Er ist sehr höflich und zuvorkommend. Kein bisschen aufdringlich, redet keinen Unsinn und ist aber dafür sehr flink und erfüllt jeden Wunsch. Allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt im März vor Ostern vermutlich nur zur Hälfte belegt. Es war allerdings Ramadan. Davon hat man nicht viel gemerkt. Für die Leute dort ist Trinkgeld sehr sehr wichtig, denn ich habe erfahren, dass sie nur 60 € im Monat verdienen. Das ist unglaublich. Dafür arbeiten Sie aber auch 12 Stunden am Tag oder mehr. 10 Wochen lang und haben dann 10 Tage frei um nach hause zu fahren.

• Gut
  • Traumhafte Bucht, durch die erhöhte Lage wunderschöne Ausblicke, aber viele Stufen zum Strand. Es gibt auch einen gemütlichen Weg zum Laufen und einen Shuttleservice. Man kann nur auf dem weitläufigen Hotelgelände spazieren gehen.

Brauchten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut