Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Unser absoluter Traumurlaub!!!

Unser Urlaub im Siva Golden Bay war wunderschön. Wir waren 11 Nächte dort, mit unserem 6-järigen Sohn, und hatten einen Bungalow mit Meerblick. Das Bett war groß und bequem. Das Ambiente, der Service, der Strand, das Essen, die Animation ließ nichts zu wünschen übrig, es war einfach toll! Es gab eine wechselnde vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken die wir gut vertragen haben. Von der Speiseterasse hat man einen traumhaftrn Blick über die Bucht aufs Meer. Schnorcheln war der absolute Hammer, eine Vielzahl bunter Fische, Korallen, kristallklares Wasser. Während unserer Zeit haben wir Touren unternommen, zu den Pyramiden, ins Tal der Könige, eine Delfintour und eine Tour in die Wüste, alles hat bestens geklappt. Wir würden jederzeit wiederkommen!!! Tausend Dank an Alle für diesen herrlichen Urlaub. Lydia und Thomas aus Deutschland

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bungalow mit Meerblick war wunderschön und gab uns ein arabisches flair. Das Bett war riesig, der Zimmerservice anstandslos, alles war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine wechselnde Auswahl internationaler Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte die Köche teils beim frischen Zubereiten beobachten. Alles war liebevoll dekoriert und frisch. Es gibt sowohl fleischliche Gerichte als auch vegetariscje Optionen, immer 2 verschiedene Suppen, leckere Süßspeisen, frusches Obst und Gemüse... Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich vor allem. Es wurde auf individuelle Wünsche geachtet. Die Deutsch- und Englischkenntnisse sind perfekt.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war top sauber, wurde jeden Tag gereinigt, man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Wasser war kristallklar und wir haben viele bunte Fische gesehen und Korallen. Schnorcheln war unser schönstes Stranderlebnis. Am besten man bringt einen Neoprenanzug mit, dass man lange im Wasser bleiben kann. Der Sand ist sehr fein und alles Top sauber. Wir haben immer einen freien Platz gefunden und der Service hat uns schnell eine Liegenauflage gebracht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe 3 Massagen, je 1 Stunde, im Cleopatra Wellnessbereich genossen. Preis Leistung war top. Es war sehr entspannend und professionell. Frauen massieren Frauen und Männer werden von männlichen Personal massiert, das fand ich gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir haben Bingo mitgespielt, leider haben wir nichts gewonnen. Das Animationsteam spricht Deutsch, Russisch, Englisch und teils auch Italienisch und Französisch. Wahnsinn!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir haben mehrere Touren unternommen: Tagestour zu den Pyramiden per Flug, Tal der Könige, Private Delfin Tour und eine Wüstentour. Das Hotel hat alles super organisiert. 2 Touren hatten wir online von Zuhause vorgebucht über externe Anbieter. Es waren unvergessliche herrliche Erlebnisse. Man fühlt sich stets sicher als Tourist.

Vorname:Lydia