wir waren über weihnachten dort hatten einen bungalo mit merrbilck beim eintreffen in der anlage wurden sehr lieb und deutschsrachig empfangen die emfangshalle war schon ein lichtblick unsere koffer und wir wurden zu unsrem bungalo gefahren alles zu unsrer zufriedenheit sehr sauber am morgen dann zum frühstück personal sehr freundlich essen morgens mittags abends reichhaltig und für jeden was dabei nach dem abendessen gingen wir immer mit freunden die wir dort kennen gelernt haben an der lobby in die bar auch dort wurden wir jeden abend gut mit getränken versorgt zur unterhqaltung müßen wir leider sagen es konnte mal mehr leif musik in deutsch oder englich geboten werden dann wär es noch schöner gewesen es war so schön das wir dieses jahr zu weihnachten wieder kommen hat uns so gut gefallen das wir im dezember wiederkommen freuen uns jetzt schon auf das ganze personal
tipp topp austattung sehr gut badezimmer sauber klimaanlage ok terasse mit blick zum merr eimalg
wie schon beschrieben sauber essen und trinken so wie die atmosphäre
frunfiches personal deutschkenntnisse ok zimmer immer sauber hatte man ein problem wurde es sofort gelöst
zum strand hatten wir 5 minuten die bars am strand sehr sauber personal auch dort sehr freundlich und zuvorkomment die liegen waren auch ok sie wurden und immer fertig gemacht danke an die strand boys die bucht und das merr ein hingucker wasser klasklar fische in allen farben das muß man gesehen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|