Sehr schöne Anlage wir hatten im Haupthaus ganz oben ein sehr großes Zimmer vom Balkon hatten wir ein phantasischen Ausblick. Die Bangalows waren terassenförmig anglegt, damit jeder Meerblick hat. Wir hatten al-inklusive. Gästestruktur war gemischt verschiedene Nationalitäten Italiener,Spanier,Franzosen, Russen und Polen aber alles ein angenehmes Pubikum nicht laut wie man sonst gewöhnt ist. Trotz Unruhen in Ägypten im Hotel war nichts zu merken. Handynetz ist gut, Telefonhandykosten sind etwas hoch, man kann auch ins Internet und über Skyp telefonieren, wir machen immer in der Sparsession Urlaub, das Wetter ist hier ab Ende Oktober, bis Ende März für uns Ideal.
Es waren große Zimmer, mit schöner Möblierung, Badezimmer, Klimaanlage Minibar, TV, Balkon, Safe und Telefon. Das Zimmer war sauber.
Es gab viele Restaurands und Bars wir hatten Mittags im Strandresaurant gegessen, nach dem Strandbesuch gingen wir nachmittags in die Aurora Bar dort hatten wir ein Eis gegessen und einen Cappucino getrunken. Frühstück süße Stücke ,Brötchen usw. sehr viel Auswahl auch Melonenstücke mit Aepfelstücke drinnen und Crapefruit Wir hatten Abends immer im Hauptrestaurant gegessen, es gab aber noch andere Restaurants zum essen. Anschließend gingen wir in die Cincinti Bar. Das Essen es gab verschiedene Fleischsorten ,Fisch, verschiedene Gemüse, verschiedene Salatsorten auch Gurken und Tomaten. Außerdem gab es noch Shusi. Man kann sagen es wurde europäisch gekocht. Kuchenauswahl war groß,Pudding und Obst gab es täglich. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam kaum hatte man gegessen räumten sie die Teller weg. Auch in den Bars waren die Kellner sehr aufmerksam. es gab nichts zum aussetzen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Unser Zimmer war sauber. Wäsche konnte Täglich abgeben werden. Arzt war 24 Stunden da auch eine kleine Klinik war in Haus. Kinderbetreuung gab es auch. Beschwerden wurden nachgegangen und erledigt.
Nach Hurgada etwa 35 Km, nach Safaga etwa 25km. Sehr schöner Strand mit sehr vielen Buchten. Man konnte über Treppen zum Strand laufen. Für gebhinderte gab es eine Lokomotive,oder einen kleinen Bus zum Strand die fuhren den ganzen Tag, konnte damit bis zum Beach Restaurant fahren. Am Strand wurden ,Wassergymnastik, Gymnastik mit Dehnübungen, Dart usw.. Möglichkeit zum Schnorcheln es gab schöne Korallen und bunte Fische. Für die deutschen Gäste wurde Mitwochs- und Sonntagsabend ein ein buntes Programm geboten.
Wir waren immer am Meer, dort wurden sehr viele Sportaktivitäten angeboten,Kinderclub gab es auch, Disco auch. Auch wurde Täglich Abends ein sich wechselndes Programm für die Gaste angeboten. Internetzugang gab es auch. Einkaufsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten für ein paar € mehr dafür mußte nicht nach Hurgada fahren. Am Strand war es sehr sauber Liegen genügend Sonnenschutz, Duschen gab es auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|