Annemarie & Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Vom Geisterhotel zur Wunderbaren Hotelanlage.

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, oberhalb der Bucht. Die Anlage ist sehr groß, für Gehbehinderte ist es nicht so gut geeignet, man muss sehr weit laufen wenn mann von A nach B will. Die ersten 3 Tage waren schon für mich anstrengend, aber man gewöhnt sich daran. Der Weg vom Strand zur Poolanlage geht über 118 Stufen oder über einen Serpentinenweg.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 5. Stock mit herrlichen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Möbel sind veraltet, aber das Bad war teilrenoviert. Unser Roomboy hat gute Arbeit geleistet,er war immer super freundlich. Im südlichen Teil der Anlage waren die Bungalos noch nicht renoviert.

• Der Speisesaal ist sehr groß, man findet immer Platz. Die Essensauswahl ist relatief groß, man findet immer etwas zu Essen. Die Ober sind fleisig und zuvorkommend, uns wurden die Getränke immer an den Tisch gebracht. Eines möchte ich noch bemängeln, es gibt nur Plastikteller im Speisesaal und keine Kaffeelöffel um sich den Kaffee umzurühren.

• Gut
  • Wir wurden in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Südlichsten in der Makadi Bay, aber man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer, auf der linken Seite sind die Serenity Hotels, auf den anderen 3 Seiten ist Sand und Wüste. Im Hotel gibt es einige Geschäfte mit überhöhten Preisen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Min.

Die Animateure hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen, sprechen aber fast kein Deutsch. Abens gab es jeden Tag Shows und leif Musik, war teilweise sehr laut. Ich hatte 4 Massagen gebucht, war sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Die Poolanlagen sind sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt. In allen Bereichen gab es Holzliegen, mit 7 cm Auflagen, was uns persöhnlich sehr gut gefällt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025