Annett (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Wir kommen wieder !!!

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hab für Oktober schon gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sauber und die Betten auch ohne Trinkgeld hübsch gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns war das Essen ok. Wir haben immer etwas gefunden. Entgegen einiger Behauptungen gab es immer Tassen beim Frühstück. Morgens gab es Omlett, Spiegelei, Pancakes, Brot, Brötchen, Aufstriche, Yoghurt. Mehr braucht man doch wohl nicht. Mittag haben wir immer am Strand gegessen. Ruhiges Ambiente und nette Bedienung. Abends zusätzlich zum Buffet die Themen-Restaurants. Wir haben nur den Italiener nicht genutzt, da es uns dort zu unruhig schien. Die anderen beiden waren super lecker. Eine kleine Anmerkung habe ich: auf der Aussenterrasse im Hauptrestaurant können draußen wirklich ein paar mehr Tische stehen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr nett und äußerst hilfsbereit. Wir bekamen unsere Getränke immer an die Liege gebracht. Auch ohne Trinkgeld. Als das 3 Tage super klappte, haben wir natürlich auch etwas gegeben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Das war für uns das Einzige Manko: es gab Weg-Werf-Becher Das nächste Mal bringen wir unsere eigenen Becher mit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Bucht ist super schön. Das Riff auch ohne Steg zu erreichen. Klares Wasser, toller Sandstrand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer vom Flughafen ohne Stop ca. 30 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten