Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren in Russland, nicht in Ägypten

Große Hotelanlage/ Bungalows- Zimmer. Doll herunter gewirtschaftet. Haben schon sauberere Anlagen besucht. All inklusive. Ca.80 % Russen / 15 % Italiener / 5 % Deutsche Für uns war es ein teurer Urlaub mit viel Ärger! Erkrankung anschließend. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Es ist sehr schön gelegen, aber hat das falsche Klientel oder das falsche Hotelmanagement.

• Schlecht
  • Größe ok. Alt, abgewohnt, defekt, nicht ordentlich gereinigt. Zerrissene Gardienen. Schimmel und Rost im Bad.

• Schlecht
  • Getränke aus Plastikbecher nicht nur am Strand. Essen war die Schlacht am kalten Buffet!! Manieren gibt es nicht! Essen mit Händen aus Schüsseln usw., von den russischen Urlaubern " erobert". Unsaubere Tische, nicht genügend Geschirr geschweige denn Besteck! Lange Wartezeiten, bevor man Alles zum Essen zusammen hatte. Der einzige Lichtblick/ Abends Essen gepflegt im " HOODINIS" mit Getränkeservice

• Wenn das Personal merkt, das man kein Russe bzw. Italiener ist, wird man freundlich behandelt. Deutsch wird sehr wenig gesprochen/ dafür perfekt russisch bzw. englisch. Kinderbetreuung auch nicht in deutscher Sprache und nicht sehr motiviert, wenn gemerkt wird wo man her ist. Aufsichtspflicht auch nicht immer korrekt. Wenn man sich beschwert, wird auch der Vorarbeiter das Service-Personals lästig und beschimpft einem. Wäscherei ordentlich und korrekt.

• Sehr schön in einer Bucht gelegen. Weite Wege zum Essen, teilweise auch zum Strand. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe/nach Hurghada muss man per Bus oder Taxi teuer bezahlen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

Animation ist für uns nicht relevant. Der Strand sauber und netter Handtuchboy Achmed. Immer fröhlich, nett und hilfsbereit. Kinderclub wie gesagt nicht in deutsch.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht