Das Hotel hat Luft nach oben was die Zimmer betrifft. Aber die Bucht ist einmalig, hab ich so in Ägypten noch nicht erlebt. Man hat alle bei diesem Hotel. Schöner Sandstrand,schneller Badespass da man gleich tief im Wasser ist und schöne Riffe mit bunter Artenvielfalt. Der Strand ist lässt Inselträume war werden. Was mir noch besonders gefallen hat ist die Reiseleitung Maya zu ihr kann man jederzeit kommen wen man mal Probleme hat. Kümmert sich mit viel Hingabe um ihre Gäste. Sie hat noch so richtig Spass an ihrem Beruf. Das merkt man ihr an. War jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel ,bin immer wieder aufs neue begeistert .Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im Haupthaus haben viel Luft nach oben. In den Bädern sollte dringend die Wanne durch eine Dusche ersetzt werden. Hatte bei meinen letzten 2 Aufenthalten eine Suite ,die waren super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim essen hat man immer etwas gefunden gab verschieden Variationen. Auch für Vegetarier war was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Personal war immer Freundlich. Auch ohne Trinkgeld war die Freude gross wen sie einen gesehen haben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte auch am Pool die Ruhe genießen. Liegen waren nicht zu eng aneinander.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sag nur Inseltäume werden war. Schnorcheln ist immer wieder ein Erlebnis , immer wieder entdeckt man neues unter Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Massagen waren diesmal super. Bei meinen ersten Aufenthalt in diesem Hotel waren sie nicht so toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Marine in Hurghada kann man gut bummeln und Essen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.