Fuer Preisleistung supi ist für nordafrika völlig ok bzw klasse alles andere luxuspronblem . wir jeder zeit wieder ! man sollte nicht das preisleistungsverhältnis außer acht lassen , wenn man in diesem hotel was zu meckern hat muß man halt tiefer in die tasche greifen und das liebe nörgler schreibt euch mal hinter die ohren . wir haben schon teurer schlechter urlaub gemacht . wir kommen gerne wieder
das man in nordafrika urlaubt kann man nicht meckern , alles sauber . es sei denn man ist ein absoluter hygienefreak aber dann soll man besser zu hause bleiben
das hauptrestaurant hat mit sehr abwechslungsreicher kost überzeugt , in 14 tagen hat es sich kaum wiederholt. wir haben noch nie so gut gegessen ! wenn man den russen oder generell den menschen mit kleinen kindern ein wenig aus dem weg gehen möchte geht man eine halbe stunde später zum essen
fuer mich persönlich perfekt , wir sind so klasse verwöhnt worden . superliebendank an mustafa , amin , gerges und mohamed aus dem essenssservice . vielen dank euer schatzi michael der gentleman an der poolbar vielen dank du bist ein schatz einen hotkiss an die aurora bar jungs ihr seit spitze bett und handtuchwechsel täglich julia unsere deutsche ägypterin ist immer für einen zu sprechen wenn es einmal probleme gibt
hotel oberhalb einer wunderschönen badebucht busshuttle für fußkranke an jeder ecke aber vor allem vom strand zum haupthaus und zurück
musik manchmal am strand etwas zu laut , animation bei den russen und italienern super aber die deutschen hat keiner angesprochen liegestühle für alle genug zu haben , der strand ist sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|