Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia,Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.ten mal ein wunderschöner Urlaub

Kurze Anmerkung vorweg ,man weiß Geschmäcker sind verschieden,aber wasmanche hier äußern muß für viele die dies lesen ein absoluter Alptraum sein.Bleibt fair oder ganz einfach zu Hause.Es gibt viele Nörgler,aber gleichzeitig sind sie Stammgäste(eigenartig)Das Hotel bietet eine absolute Traumlage in Ägypten,mit vielen Bungalow`sund Haupthaus,Swimmingpool,Rutschen ,kl.Pool an den Bungalow´s mit Petra Bar(wo man gemütlich sitzen kann u. eine klenigkeit essen),dann das Dorado wo man ital.oder Fisch(mit Aufpreis)bei Vorbestellung essen kann,ital. sehr zu empfehlen Auch ein Orientalisches Restaurant gibt es noch .Viele beschweren sich das etliches kaputt ist ,aber wie manche Gäste mit allem umgehen das ist eine Katastrophe ,da kann das Hotel nichts dafür,da müßte es nach jeden Durchgang neu renoviert werden.der Loppybereich ist einfach genial,mit Blick auf Aurorabar ,Cinc.Bar(wo man Wasserflaschen bekommt) und das Meer,alles sehr weitläufig (sauber).Wär nicht laufen mag fährt ständig ein Bus(ab 8.Uhr) die Anlage hoch und runter von den Bungalow´s aus oder vom haupthaus zum Strand.Der Ausblick ist einfach gigantisch. Das Traumhafte Riff (was noch teilweise intakt ist)müßte mehr geschützt werden.und HARTE STRAFEN für diejenigen d. dies nicht beachten,Aber hier ist das Management gefragt ,es MUß. ETWAS PASSIEREN Wenn ihr dieses Hotel bucht hört nicht zu viel auf die Bewertungen macht euch selbst ein Bild,und ewig meckernde Urlauber wird es immer geben.Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.Wir kommen schon bald wieder.SCHÄTZT DIE FREUNDLICHKEIT DIESER MENSCHEN Meha de Meha Schuhkran

• Haupthaus schön große Zimmer ,sehr schöne betten und der Ausblick aufs Meer einmalig Balkonausstattung sehr gut,gab einen Safe sowie Fernseher,sauberkeit war nicht zu bemängeln.

• Wie gesagt wir waren zum Abend immer im Hoodinis,wenn man das Hauptrestaurant beobachtete,dachte man die Leute haben 3 Wochen nichts gegessen(was noch geschmeichelt ist),die Eßkultur ist eine einzige Katastrophe ,aber auch hier kann das Hotel nichts dafür.Der Italiener war sehr gut,im Dorado mit Blick auf das Meer,freundlichkeit auch hier super.Es ist für jeden Geschmack etwas zu haben,wir sind in Ägypten u. nicht in Deutschland.

• So,nun zum Sevice wir können es nur nocheinmal bestätigen,da wir das 2.mal da waren,dieser Sevice ist einmalig das wir so in Ägypten noch nie erlebten.Diese Menschen sollte man auch mit Respekt behandeln,es sind keine Sklaven und FREUNDLICHKEIT VON DEN GÄSTEN wirkt Wunder.Vorallem möchten wir FATHI(Reception),der wieder da ist und gut deutsch spricht hervorheben,er bleibt stehts FREUNDLICH u. zuvorkommend.Weiterhin die Angestellten von der Aurorabar u. Cinc.Bar wo man sehr gemütlich sitzen konnte.Das Essen war sehr gut,für Deutsche konnte man im Hoodinis essen(dank Uli),war sehr angenehm .Vorallem die Herzlichkeit sämtlicher Angestellter.Vielen Dank.Die sauberkeit der Zimmer war auch o.k.,waren im Haupthaus untergebracht,wurde sehr oft gefragt ob alles in Ordnung sei.wenn es Mängel gab wurden diese sofort behoben.Weiterhin möchten wir BADAWI von der Strandbar erwähnen der uns sehr ans Herz gewachsen war(gab es Mittags kl. Snacks,d.sehr gut schmeckten)Sowie alle anderen möchten wir hiermit Grüßen (Aladin,Yasser,u.s.w.) Sie laßen uns jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • ca. 30 km von Hurghada enfernt,es fährt ein Shuttle mehrmals am Tag für 8,00euro in die Stadt siehe am Limosienenservice ist ein Aushang,man kann auch denn Limosienensevice nutzen .ist halt etwas teurer ,deshalb sind die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr beschränkt

• Gut

Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden klar viele sind in die jahre gekommen aber auch hier wird nicht zimperlich von den gästen umgegangen Abends gab es immer eine Show im Amphitheater auch in der Aurorabar sowie in der Cinc.Bar,Disco ist auch vorhanden Kinderclub dazu können wir nichts sagen,aber der Strand ist für Kinder optimal geeignet.Es befindet sich auch noch ein kleiner pool mit Rutschen für kinder u. Spielplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)