Trotz einiger negativen Beurteilungen ,waren wir sehr angetan von diesem Hotel. Beim einschecken gab es schon kalte Getränke und wurden sehr nett willkommen geheißen. Die Zimmer waren groß und sauber. jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war zu den Mahlzeiten immer reichhaltig und lecker. Hatten viele gäste aus Italien(sehr selten). Die Anemation war wohl nur für die Italinischen Gäste, aber es störte uns nicht.
Wir hatten 2 große Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Safe im Schrankund was wir gut fanden! Nur Bodenfliesen.Sauberkeit und Zustand gut. Man muß Bedenken man ist in Nordafrika!
Die Auswahl im Restaurant war reichhaltig und lecker. Wir fanden immer einen Tisch(4 Pers) Benutzes Geschirr,Gläser wurden immer schnell abgeräumt. Die sauberkeit und Hygiene fanden wir gut. für ein kleines Trinkgeld wurden uns die Getränke am Tisch serviert.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkomment. Mit Deutsch und etwas Schulenglisch klappte es immer. Die Zimmerreinigug war immer gut.
Wunder schöner Sandsrand oder wer es etwas ruhiger haben wollte konnte sich am Riff ein en Platz suchen(Badeschuhe nicht vergessen) Das Hotel liegt abseits,so das es nur die Geschäfte im Hotel gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|