Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
1 A Hotelanlage! Weiter zu empfehlen!

Die Hotelanlage ist groß und doch super Übersichtig. Der Zustand des Hotels ist gut. Der Garten wird täglich gepflegt, schon fast perfekt. Egal wo man sich befindet,ist es sauber. Das All-inklusive Angebot ist reichhaltig, viel und sehr gut. Bein unseren Aufenthalt waren viele Österreicher, Schweizer und Deutsche da. Der Altersdurchschnitt war recht gemischt. Das Wetter war super um die 38 Grad mit schönen Windchen. Waren schon 6 mal in Hurghada, dies war mit abstand das beste Hotel. Wir haben alles gegessen und getrunken auch mit Eiswürfel ( ohne Bakterien ) und keine Magen und Darm probleme gebabt. Wir kommen bestimmt wieder!!!

• Gut
  • Wir habe ein Bungalowzimmer gebucht. Die Größe war eher klein, aber für uns ok. Haben dort eh nur die Zeit zum schlafen genutzt. Das Bett schön groß und bequem.Der Kleiderschrank auch ausreichend groß. Klima hat immer fuktioniert. Minibar für uns zu teuer, haben nicht genutzt. Im Kleiderschrank eingebauter Safe mit selbstaussuchender Nummer-Kombination. Der Zustand war ganz gut, hauptsache sauber. Die Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Auch die 1,5 l Flasche Wasser wurde täglich gebracht.

• Zwei Hauptrestaurants für Früstück und Abendessen im Haupthaus . Am Pool eine Snackbar mit Hamburgern und Hot Dogs zu selber machen. Am Strand das Oasis Restautant mit unteranderen Orientalischer und Chinesischer Ecke. Das Grill-House am Strand mit gegrilltem Gemüse. Wir fanden das Essen super gut. Haben schon das Früstück ausgelassen und Mittags + Abends alles nachgeholt. In den 14 Tagen haben sich die Speisen keinmal wiederholt. Geschmacklich sehr gut und teilseise vor der Nase frisch zubereitet. Die Geränke auch super gut, vorallem die zum selbstbedienene Zapfanlagen. Die Coktails wurden erstaunlich für Ägypten sehr gut Zubereitet, unser Favorit *Calpirowska*. Abends haben wir unten an der Tarasse draußen gegessen, dort war es viel ruhiger und gemütlicher. Selbst schuld sind die Gäste, die einen Orangensaft annehmen, austrinken und sich danach über die Rechnung beschweren.Auf jedem Tisch steht gut sichtbar eine Karte mit dem Preis des Saftes 20 L.E.

• Gut
  • Wir fanden das Personal sehr nett, egal ob am Strand, im Restaurants, an den Bars und der Zimmerboy. Das Team an der Coktail Bar unten an der Rezeption ist Spitze!!! Trinkgelder haben wir gerne gegeben. Viele geben sich wirklich viel Mühe. Fast alle haben deutsch verstanden und gesprochen. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerde.

• Direkt am Strand mit ausreichend Liegen ( egal zu welcher Uhrzeit )! Super schöne Lage, viele Einkaufmöglichkeiten, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten ( z.B.Hard Rock Cafe, ca.1,5 km li. vom Hotel).Zum Ortszentrum Sakala ca.7 km ( 10 L.E. mit dem Taxi, zu empfehlen die Open-Air Disco " Papas Beach"). Der Reiseveranstalter C.E.T im Hotel, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten zum guten Preis an.

• Gut

Der Poll hat gute größe und ist sauber. Die Liegen waren alle schon früh besetzt. Viele Familien mit Kindern. Animation haben wir nie genutzt. Wurde aber viel angeboten. Der Strand ist schön groß, mit genug Liegemöglichkeiten und Sonnenschutz. Das Wasser war sauber. Der Sand ist aber teilweise grob und kiesig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Agnes