Die Lage des Hotels ist meiner Mienung nach top! es ist nur 10 minuten vom flughafen entfernt was jetzt aber nicht heißt das man fluglärm hat!es ist ruhig. die anlage ist gut überschaubar u in ein hauptgebäude mit seitlich liegenden bungalows u deluxe zimmern sehr gut aufgeteilt.man hat nie das gefühl das es irgendwo sehr voll ist.es verteilt sich gut. wer einen entspannten strandurlaub buchen will ist hier super aufgehoben.der deutschanteil ist sehr hoch. einen super strand sorgt für einen traum am red sea!!!!
gut ausgestattet großes bett,kleiderschrank,wc, dusche,tv,minibar,fön,safe,telefon (bungalow)
es gibt 3 möglichkeiten zu frühstücken oasis ein restaurant mit buffet am mittag am pool gibts pommes mit salat burgern oder hot dogs am strand gibts einen beach grill für vegetarier das essen ist echt überall super lecker jedoch mit den ölen zubereiet schlägt es auchmal auf den magen aber das hat man schnell wieder im griff. getränke bekam man auch überall wo man hin gucken kann. die kellner freuen sich über jeden euro trinkgeld u machen einem alles zur zufriedenheit fertig,das bei 43grad wo wir relaxen
das personal im siva ist durchweg super. man wird nett begrüßt und verabschiedet und zuvorkommend bedient. wir merken das sie von jahr zu jahr mehr deutsch können aber wir über auch ihre sprache. ansonsten klappts zur not mit englisch die zimmer reinigung war ok jedoch der beach towel wechsel zu wenig. bei problemen hat die gästebtreuung gut weiter geholfen.
10 minuten mit dem bus zum flughafen je nach lage des zimmers bis zwischen wenigen sekunden(deluxe zimmer) oder wenigen minuten (bungalows) und auch vom haupthaus ist man durch dir anlage ruck zuck am strand. vor dem hotel gibt es einige bars shops u eine disco-little budda-welche abends für abwechsslung sorgen können. wir haben in diesem jahr einen schnorchelausflug mit samir gebucht (www.simsim-reisen.de) haben wir über bekannte bekommen und konnten live mit delfinen schwimmen u jede menge andere tiere im meer sehen. echt empfehlenswert.desweiteren können sie vorm hotel auch noch einiges anderes buchen.eine quat-tour ist auch sehr schön.
für jeden was der was machen will wir haben es nicht genutzt es war zu warm
| Infos zur Reise | |
|---|---|