Christopher (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut Gutes Preis- Leistungsverhältnis

In die Jahre gekommen, wunderschöne Gartenanlage und auch schöne Poolanlage (wurde nur für 10 Min. genutzt - da das absolut wunderbare Meer mit dieser Sandzunge vorhanden ist !!!! ) Meer ist wirklich unbeschreiblich !!!

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, und wie schon aus anderen Bewertungen bekannt sind die Zimmer abgewohnt

• Für jeden etwas dabei - absolut ausreichend - einzig die ständigen Zusatzverkäufe unter tags am Strand nerven - das einzige was sich in meinen Augen wirklich auszahlt ist das Dinner bei der Sandzunge, ist von der Stimmung und der Romantik her wirklich wunderbar. Den Rest kann man sich in meinen Augen sparen !

• Den Service der Mitarbeiter muss ich hier wirklich total loben !!! Ich war bereits 5 mal in Ägypten, jedoch sowas habe ich noch nie erlebt, egal ob am Strand oder auch im Buffet Restaurant (Besonderer Dank an Moshem - absolute Weltklasse wie er seinen Job mit Freude ausführt !!!) Was wirklich total nervig ist - ist die die ständige Verkaufstätigkeiten der Mitarbeiter unter tags am Strand. Es war keine Seltenheit das wir von 10 - 15 Leuten angequatscht wurden welche uns alle was verkaufen wollten - von Massage bis zu Essen was extra zu bezahlen ist, das nervt total, und kenne ich in dieser agressiven Form her so aus Ägypten nicht und ich bin auch froh das ich es bisher noch nicht erleben musste - das hat wirklich vieles kaputt gemacht in meinen Augen !

• Die Lage am Strand sehr gut, die Umgebung des Hotels ist in meinen Augen absoluter Horror, viele Ruinen und unbewohnte bzw. auch viele unfertige Gebäude. Nicht einladend für einen Abendspaziergang.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christopher