Melanie (51-55)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem wir das Zimmer getauscht haben (das erste war unfassbar klein und dreckig) war die Größe ok. Strandhandtücher sollten eigentlich automatisch täglich gewechselt werden, dies hat bei uns nicht einmal geklappt. Wir mussten selber zur Rezeption gehen und welche besorgen. Die Toilette war defekt (wurde aber schnell repariert). Allerdings wurde danach nicht sauber gemacht. Das Bad und das restliche Zimmer wurde immer nur grob gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Männer müssen immer Hose und T-Shirt tragen, Frauen dürfen auch in Stringtanga und Netzkleid zum Essen erscheinen. Die Kellner machen nichts ohne Trinkgeld im Vorfeld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Beschwerden wurden ignoriert

Hotel direkt am Strand. Das Zentrum ist ca. 8 km entfernt und gut erreichbar (Taxi, Shuttle-Bus). In unmittelbarer Nähe gibt es viele Shoppingmöglichkeiten.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Die Poolbar ist leider immer voll und es ist kaum möglich dort etwas zu bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Zum schnorcheln leider nicht geeignet. Zum relaxen und ab und zu ins Wasser springen top

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Externer Anbieter im Hotel, relativ teuer

Animation

Animation findet so gut wie gar nicht statt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt