- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hat ein paar Bewertungen welche ich als wirklich erlebt bestätigen kann. Auch jene z.b. von Manuela und Urs vom 14 Juli widerspiegeln eigentlich auch unsere Erlebnisse wieder. Was mich sehr erstaunt sind die angeblichen Hotelgäste die bis zu 40 mal in diesem Hotel waren, dazu nicht mal mit dem Pluszeichen mit Nachweis erbracht!!!! Das sieht für mich nach Fake aus. Es kann nicht sein das Bewertungen nur mit der Bestnote angeklickt werden können. Das ist einfach nicht realistisch. Auch die Entschuldigungen vom Hotel selber scheinen immer die gleichen kopierten Sprüche zu sein. Das kanns nicht sein. Standartsprüche sind bei einem Statement am falschen Platz und zeigen erst recht dass das Management solches nicht ernst nimmt und auch nichts daraus lernen will. Wir auf jeden Falle habens zwar genossen doch wir werden dieses Hotel nie mehr besuchen. Einfach aus dem Grunde das man an der Rezeption nicht ernst genommen wird und Mängel nur nach langem hin und her sehr mühselig gemacht werden. Jedoch sollte man nicht mehr bei diesen Rezeptionisten etwas erwarten, böse Blicke sind dann die Quintessenz davon. Das Essen ist Geschmacksache, jedoch der Gourmet kommt garantiert nicht auf seine Kosten, das Essen hat Kantinenqualität die zwischen Kaserne und Fabrikkantine ist. Eine Woche Urlaub hier mag gut sein, zwei jedoch nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment