Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Außer dem Essen sehr zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die letzten beiden Wochen des Aprils im Siva. Uns hat es gefallen, die Anlage ist wirklich schön und wird jeden Tag gereinigt. Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Es gab nicht wirklick viel Auswahl und für uns war es sehr gewöhnungbedürftig gewürzt. Reis mit Zimt usw. Unseren Geschmack haben sie damit leider nicht getroffen. Leider gab es auch nicht viel Auswahl an Obst.. mal ne Wassermelone oder ähnliches was schon geschält und bereitgeschnibbelt ist hätten wir uns gewünscht. Das einzige auf das wir uns jeden Tag gefreut haben waren morgens die Omelettes und Nachmittags die Waffeln mit Eis. Wirklich super! Mit dem Bungalow waren wir zufrieden.. man hat dort ja schließlich nur geschlafen, außerdem gab es ein riesen Bett wo man locker zu dritt drin schlafen kann. Unser Roomboy wollte wahrscheinlich freundlich sein indem er 10 mal am Tag fragte ob alles ok ist, doch leider hat er uns damit ziemlich genervt. Der Strand und das Meer sind superschön obwohl ich am Anfang etwas von dem Sand enttäuscht war aber ich habe mich mit den kleinen Steinchen arrangiert :) Obwohl das mit der Sandzunge schon wirklich super schön ist. Zum Schnorcheln ist es allerdings nicht geeignet.. außer kleinen Fischchen und ein paar Seeigeln haben wir nicht viel gesehen. Fazit: Super zum Erholen und Schwimmen, aber das Kochen müssen sie noch etwas lernen :P Übrigens ist das Essen auf den Booten die die 'Ausflüge anbieten um einiges besser, also wer gut Essen möchte für den wäre das mein Tip ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise