Wunderschöne Gartenanlage -wird auch fleißig gegossen und gepflegt.Alles andere sehr vergammelt .Wir sind in recht vielen 4 Sterne Hotels mittlerweile gewesen-auch schon in Ägypten aber das war schon ziemlich schlecht,schmutzig und vergammelt.In unseren Augen im Vergleich mit anderen 4 Sterne Anlagen noch nicht mal 3 Sterne! Das Wetter Ende Okt.super.Tagsüber Sommer Nachts auch ohne KLimaanlage angenehm aber sehr viele Mücken ! DIe Siva Grand Beach mit ihren 4 Sternen hat leider ihre beste Zeit hinter sich! 1 mal und nicht wieder!
Größe des Zimmers ok.Leider kein Balkon .Ausstattung sehr vergammelt!
Das Essen katastrophal !Wir haben glaube ich noch nie so was schlechtes gegessen aus so kapputen und schmutzigen Tellern -ein absoluter Mist! Fußboden im Speisesaal wurde so wie das aussieht das letzte mal vor einigen Jahren das letzte mal richtig gereinigt .Küchenstil eigentlich international aber undefinierbar schmeckt nach absolut garnichts .Zum Glück kann man außerhalb der Anlage sehr gut essen -gehört aber nicht mehr zu All iinklusive !
Personal ist freundlich aber sehr gestresst .Fast alle sprechen ziemlich gut deutsch und englisch und viele andere Sprachen.Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert an Stellen die noch nicht richtig vergammelt waren .Im Falle einer Krankheit wird es sehr sehr teuer.Die Ausstattung der Praxis in der Anlage ist sehr katastrophal -Krankenhäuser sehen noch schlimmer aus also besser nicht krank werden und bloß nicht verletzen.
Zum Strand ist es eigentlich nicht weit egal im welchen Häuschen man wohnt.Es gibt auch gute Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage obwohl man sehr extrem nervig angelabert wird.Man kann auch mit dem Taxi in die Stadt -entweder nach Sekalla -kostet Ca.20 ägyptische Pfund ,oder nach Dahar -kostet ca .25 ägyptische Pfund .Man darf sich von dem Taxifahrer nur nicht abzocken lassen den auch da gibt es keine festen Preise ,und man darf auch nie das Taxi nehmen das vor Hotel wartet weil da die ganze Wartezeit auch berechnet wird!Es gibt aber auch viele die einfach vorbei fahren .
Animation am Pool und Strand ok.Liegestühle noch aus massiv holz sehr schwer und vergammelt .Musik am Strand so alt wie das Hotel von morgens bis abends deutsche Schlager .Nach dem wir uns beschwerd haben wollte man sich um was anderes kümmern hat man aber nicht gemacht.Ganze vordere Reihe am Strand lag mit eigenen Kopfhörern und Ohrstöpseln weil es sonst nicht zu ertragen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|