Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer,Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Dreimal Siva und wir freuen uns aufs vierte mal

Wir waren jetzt zum dritten mal im Siva und freuen uns schon auf das vierte mal,Einfach super wie sich hier um das Wohl der Gäste gekümmert wird. Die zimmer waren super groß und Sauber. Wir wohnten im 5 Stock mit herrlichem Blick über die Anlage bis hin zum Meer, Nochmals danke an "Hassan" der unser Zimmer stets mit viel Ehrgeiz und Freundlichkeit sauber hielt Freut euch auf dieses Hotel und nehmt euch ein paar 1 Dollar-Noten fürs Trinkgeld mit. Telefonieren ist sehr teuer. Ansonsten schönen Urlaub. Über kleine Werbegeschenke freut sich ein jeder Mitarbeiter dieses Hotels.

• Wie schon gesagt. ALLES TIP TOP. Keine Beschwerden. Man sollte immer daran denken. Wir sind in Ägypten mit anderen Standarts wie in Deutschland.

• Einfach super ist die Gastronomie.. Aber besonders auffälig waren hier doch "Asis , Osama von der Poolbar, das gesamte Team im Restaurantes im Erdgeschoss sowie das gesamte Küchenpersonal ." Speisen und Getränke waren in Hülle und Fülle schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich.

• Service ist super im gesamten Hotel. Deutsch gehört dort eigentlich mit dazu. Das Personal war stets bemüht bei den wenigen Fragen die wir hatten zu helfen. Besonderen Dank gilt hier Reda von der Rezeption der für alle seine Gäste stets ein offenes Ohr hat und bemüht ist , ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel ist super günstig gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind alle am Hotel angebunden. Wer dennoch weiter raus möchte. "ETI und sein Team (Reiseleitung ) sind stets vor Ort und kümmern sich rund um die Uhr um die Bedürfnisse seiner Gäste"

• Gut

Strand und Pool super sauber und gepflegt. An der Animation könnte man wirklich noch so einiges verbessern. Sonst aber alles vom Feinsten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise