Kersten und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Relaxen und Spaß haben

Sehr schönes sauberes Hotel, super freundliches zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, echt tolle Animation. Kathrin und Melina von der Animation waren der Megahammer. Nochmals Danke an alle vor allem an das Animationsteam für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder ?

• Gut
  • Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen, müssen mal renoviert werden.

• Essen sehr abwechslungsreiche Auswahl und superlecker gewürzt. Noch nie so gut in Ägypten gegessen.

• Sehr guter Service in den Restaurants, Bars und am Pool. Bedienung war immer sofort da wenn man etwas brauchte.

• Gut
  • Kurze Anfahrt zum Hotel und direkt in der City

Die Poollandschaft ist sehr schön aber leider sind die Fliesen im Pool und die Außenplatten um den Pool verdreckt und bedürfen einer dringenden Grundreinigung. Mit nassen Füßen Rutsch man da sehr schnell aus. Leider nichts für Schnorchler, da kein eigenes Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kersten und Uwe

Sehr Verehrte Frau Kersten und Herr Uwe! Vielen Dank fuer Ihre Nette Bewertung. Wir freuen uns allen das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir erbeiten Im Augenblick um die Salzkrust an manche Stelle rundum der Pool zu entfernen. Die Animations team Mittglieder Melanie und Kathrin werden wir von Ihren Lob Berichten. Wir freuen uns auf Ihr naechstes Besuch Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt