das hotel ist grundsätzlich sauber, aber in die jahre gekommen... besonders hervorheben muss ich den strand- top gepflegt, schön zum schnorcheln am steg und perfekt zum abschalten vom alltag. auch das personal dort ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. das essen ist lecker- für jeden was dabei! rundum ist das personal sehr bemüht, immer freundlich und machen gute stimmung! vorallem das animationsteam mit den 2 damen katrin und melanie sind wahre sonnenscheine und immer gut gelaunt! fazit: wem das hotel sehr wichtig ist und hohen luxus erwartet, sollte einen stern mehr buchen. wer allerdings auf einen wunderschönen strand hofft, glasklares wasser, eine unterwasserwelt zum täglichen schnorcheln und tolles personal, der ist bei "siva grand beach" genau richtig. mein 4. urlaub in 2 jahren dort ?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | sarah |
Sehr verehrte Frau Sarah Es macht uns Freude das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit Renovierungsarbeiten haben wir auch einen Anfang gemacht. Beim naechsten Besuch werden Sie ueberrascht sein. Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt