Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, sauberes, erholsames Hotel

Das Hotel hat einen schönen Anblick von draußen und die Empfangshalle war riesig groß und übersichtlich.. Wir hatten eine Suite,man muß sagen sehr schöner Ausblick zum Meer und Pool,die beiden Zimmer die wir hatten waren sauber gepflegt und alles war im Zimmer und Bad vorhanden.. Als Tip möchte ich sagen die Duschen am Strand müssen kommen ,sonst war alles sehr schön und gepflegt.. Wetter war super ,wir waren im Juni hier und hatten nicht ein einzige Wolke gesehen.,man konnte es in der Sonne am Mittag ohne Schirm nicht aushalten und das Meer war super warm um diese Zeit. Preisleistungverhältnis war gut,wir hatten All Inklusive!!

• Wir hatten eine Suite bekommen,weil unsere Juniorsuite nicht vorhanden war,oder schon besetzt war,super 2 große Zimmer mit Bad ,Fernseher,Kühlschrank und "Balkons mit Sitzgelegenheit und Meerblick.In den Zimmer und Bad war alles vorhanden was man brauchte und alles sehr sauber.. Klimaanl,Tel.Safe Bett mit Himmel war alles bei.. Man kann nur sagen SUPER SUITE!! Dafür nochmal DANKE!!

• Wechselhaftes Essen gab es hier..,in 3 Restaurant gab es Essen..Außerdem an der Poolbar war ein Snackimbiss und ein Pizzaimbiss, Sogar ein Fischrestaurant gab es ,da mußte man bezahlen und anmelden.. Sonst war es alles sehr sauber in den Restaurants und Bars..Trinkgeld sollte man ab und zu den Kellner geben ,dann verstehen sie alles.. Es gab auch Kaffeeautomaten in der Anlage am Pool und Strand..,scmeckte auch der Kaffee,sonst alle anderen Getränke konnte man sich alleine besorgen an den Automaten,leider waren die Becher sehr klein,02.lso mußte man öfter holen oder bestellen,einige hatten sich große Becher mitgebracht von zuhause,sie waren bestimmt schon einmal hier..

• Das Personal ging hier so,etwas freundlicher hätte das an der Rezeption sein können und am Strand die Bedienung,sprache war nicht immer deutsch und man verstand sie etwas schwer wenn man was haben wollte. Zimmerreinigung war TOP und sehr hilfsbereit wegen Handtücher im Zimmer und Strandtücher.. Mit Beschwerden hatten wir nichts zu tun..

• Die Entfernung zum Strand war ein wenig weit vom Haupthaus in der wir wohnten,aber es war trotzdem ein schöner Weg dorthin. Die Einkaufmöglichkeiten waren im Hotel und auch draußen sehr schön und preiswert mit guten Angeboten usw..Man mußte auch ein wenig handeln.. Der Flughafen war in der Nähe störte aber nicht hier . Ausflugmöglichkeiten gab es auch ,wir hatten eine Woche Nilkreuzfahrt gebucht super schön..

Viel Bewegung am Pool und drum herum.. Am Strand waren Liegen mit Auflagen geschützt mit Sonnenschirme vorhanden. Der Service war am Strand nicht so bewußt hatte oft verkehrte Getränke gebracht aber man hat sie trotzdem getrunken..Das Wasser im Pool war sehr sauber trotzdem eine Poolbar im Wasser war!! Das einzige wasd am Strand gefehlt hatte waren Duschen .die waren 500m vom Strand entfernt und das war auch sehr wenig,wenn man gerade das den Salzwasser heraus kam um zu duschen..Sauberkeit war es auch sehr,hatten auch Wasserautomaten am Strand und um dem Liegen aufgebaut zum trinken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Karl-Heinz