Elvir (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub war es

Das Hotel ist einfach traumhaft genau so wie die Anlage die Gärtner halten die ganzen Grünanlagen in einem top Zustand und das trotz der Hitze. Toller Pool wunderschöner Sandstrand. Extremst freundliches Personal und sehr zuvorkommen. Sind wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfühlen

• Die Reinigungsmitarbeiter sind extremst bemüht und halten alles sauber und sind sehr freundlich. Der Ausblick vom Balkon ist echt toll

• Das Essen ist sehr lecker immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Angebot an essen ist riesiggroß auf der ganzen Anlage.😀

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und steht’s bemüht einem den Urlaub zu versüßen egal ob es im Hotel, am Pool oder auch Strand ist. Selbst die Manager schauen immer nach dem rechten und erkundigen sich ob alles passt. Ein großes Lob haben alle verdient. Nur eins muss man erwähnen das der Alkohol einfach ungenießbar ist. Ich persönlich hätte nichts dagegen gegen einen Aufpreis importieren Alkohl zum trinken😢

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 10 Minuten gedauert. Die Stadt ist sehr interessant und sollte man mal alles gesehen haben. Der Hafen ist unbedingt ein Besuch wert. Tolles Angebot und faire Preise.

Eins der wenigen Punkte die man da kritisieren kann ist die Animation, dass man sich da mehr für den Abend überlegen kann. Ansonsten gibt es sehr viel Möglichkeiten die Zeit zu verbringen wie zum b.s Billard, Tischtennis

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Elvir

Sehr geehrter Herr Elvir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt