- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im "Siva Grand Beach" (das erste mal 2009).Wir können manche Kritik wirklich nicht nachvollziehen!Das Personal ist super vom zimmerservice bis zur Rezeption,das Essen ist gut und abwechslungsreich,alles ist sauber(Restaurant,Zimmer,Pool,Strand,...)!Klar kommt die Anlage langsam in die Jahre,und das ein oder andere müsste mal erneuert werden,aber man sollte ein Hotel nicht schlecht machen nur weil die Liegen klappern oder die Sonnenschirme etwas zerrissen sind!Man könnte auch bemängeln das Internet schlecht ist,und die Fernseher und Kanälewahl miserabel sind.....aber braucht man diese Dinge wirklich wenn man 1 Woche Urlaub macht?Man sollte eher sehen was man für wenig Geld bekommt!Und zwar,einen super Service,bestimmt einer der schönsten Strände von Hurghada und super gepflegte Gärten!Wir hatten eigentlich ein Bungalow gebucht,und haben aber ein viel besseres Zimmer im Haupthaus bekommen :) !Das einzige was wir schade fanden ist(im gegensatz zu unserem ersten Urlaub),war die zu laute Musik am Pool(und das auch noch bei einer schlechten Musikanlage und mit Musik aus den 70er,80er und 90er Jahre)!Die Musik war so laut das man sie sogar bis am Strand gut hören konnte!Im Hotelgebäude(direkt über den Empfang!!!)befindet sich eine "Disco" die von 23 bis 02 Uhr auf ist!Auch das muß nicht sein!Ab September fliegt,zum größten Teil,ein anderes Publikum in Urlaub(ältere Leute).Diese Leute möchten vielleicht einfach nur am Pool liegen und bei leiser Musik entspannen.Aber das war bei der Lautstärke leider nicht möglich!Auch die Pool Animation ist zum größten Teil unnötig,weil doch fast keiner mitmacht!Auch die Abendsanimation war nicht gut!Das Team gab zwar sein bestes,aber es gab viele Pannen,unnötige Bemerkungen ans Publikum und lustig war es schon mal gar nicht!Aber es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub :) !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut