Das Siva Grand Beach ist ein sehr schönes Hotel in dem einen alle Wünsche erfüllt werden. Es ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Die Badezimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet. Das Bett ist groß und sehr bequem.
Es war jeden Tag und zu jeder Zeit für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Ganz besonders ist Mohammed aus dem Sharms Restaurant und Assis von der Poolbar zu erwähnen die einen tollen Job machen. Sie wussten von der ersten Bestellung an was wer gerne trinkt. Und waren immer sofort zur Stelle. Wir wurden wie ein Familienmitglied behandelt. Mit sehr viel Herz.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 10 Minuten gedauert und trotzdem bekommt man vom Flugverkehr in der Anlage nichts mit. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Geschäften die Abends zum bummeln einladen.
Der Pool war groß und sehr sauber. Es wurden Massagen und ein vielfältiges Angebot von Kosmetik angeboten. Die Preise waren nicht überteuert, waren allerdings qualitativ nicht herausragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Gaby & Carsten, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt