Das Animationsteam war diskriminierend. Beide weiblichen Angestellten, eine große, eine kleine, vermutlich aus einem osteuropäischen Land, haben uns von Anfang an gemieden und strafende Blicke zugeworfen. Unseren ganzen Aufenthalt über haben sie uns mehr als auffällig gemieden. Wenn ein männlicher Kollege mit uns geredet hat, haben sie diesen offensichtlich mitten im Gespräch weggezogen. Des Weiteren haben sie uns abwertend belächelt. Ein Animationsjunge kam auf uns zu und fragte uns, ob wir mit zur Party wollten. Da es unser erster Tag war und wir in der Nacht zuvor ankamen, verneinten wir. Daraufhin sagte er herablassend, dass dies ja „typisch deutsch und wir faul seien“. In meinem Urlaub muss ich mir solche Aussagen ja wohl nicht gefallen lassen?! Gut unterhalten konnten wir uns mit Vinni (Ibrahim). Er war witzig, freundlich und hat mit uns Konversation geführt. Der Rest warf uns durchgehend strafende, abfällige Blicke zu, mied uns und vermittelte insgesamt kein schönes Urlaubsgefühl. Es ist schade, dass ein solches Team und ein solches Verhalten unseren Urlaub getrübt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr große und schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß gewesen ist. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Ein großes Lob an Mohammed von der 4. Etage für seine zuvorkommende und freundliche Art!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ausreichend Auswahl vorhanden. Am besten hat uns das Frühstück sowie Abendbrot geschmeckt. Man konnte im Hauptrestaurant sowie Oasis Restaurant essen. Dadurch war es nirgends überfüllt. Das Ambiente im Oasis Restaurant können wir nur empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war eins A und hat uns den Urlaub mehr als versüßt. Ein Riesen großes Dankeschön und Lob an Mr. Ehab, dem Servicemanager vom Oasis Restaurant. Er war von früh bis spät da, immer gut gelaunt, freundlich, höflich und zuvorkommend. Dennoch hatte er den Innen- sowie Außenbereich im Blick und konnte mit anpacken. Ebenfalls ein großes Lob und Dankeschön an Said Sidan vom Oasis Restaurant. Generell war das Arbeitspensum aller Kellner enorm, weiterhin waren sie sehr aufmerksam, brachten die Getränke auch ohne nach Trinkgeld zu betteln, räumten zügig dreckiges Geschirr ab, wir waren mehr als begeistert von allen! Alle Kellner, ob im Restaurant oder der Bar waren sehr sehr fleißig, freundlich und haben uns den Aufenthalt mehr als angenehm gestaltet!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Großes, sauberes Areal. Es gab genügend Liegen, ausreichend Windschutz und Sonnenschirme. Die Bar war sauber und das Personal zügig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt