Wir sind zum 2.x hier im Siva , nach all den neusten Bewertungen waren wir leicht skeptisch ob sich soviel verändert hat. Aber wir sind hier zum ausruhen und Seele baumeln lassen u stellen auch keine großen Ansprüche sonst wären wir im Steigenberger besser aufgehoben Unser Zimmer war schön und gross und vor allem sauber wenn auch veraltet aber sauber. Das Personal sehr nett und bemüht selbst wenn man das Gefühl hat das die Jungs doch sehr unter Beobachtung und Stress stehen was schade ist .. die Jungs machen einen guten Job ob am Strand an der Bar oder Restaurant! Das Essen im Restaurant war allerdings nicht mehr das was es mal war.Fisch zu labberig Kartoffeln zu hart und gefühlt jeden Tag das selbe nur das Fleisch wurde mal ausgetauscht. Aber vorm Hotel gibt es genug Restaurants und eine tolle Promenade wo man zur Not essen kann und von Hotel aus kann man 1x die Woche Italienisch und karibisch essen buchen was sehr lecker war Das Highlight ist aber der Strand😍 der beste in Hurghada weicher Sand, im Wasser keine korallen oä, leicht abfallend saubers Wasser perfekt auch für Kinder, immer genug Liegen am Strand und die "Verkäufer" haben uns auch in ruhe gelassen einmal nett klar gemacht das man nicht möchte und die kamen auch nicht wieder. Also wir kommen trotz Essen wieder.
Sauber aber doch schon veraltet
10 Tage lang das selbe Frühstück Brot / Brötchen oft hart. Abends auch Standart immer das gleiche..
Das Personal war immer bereit Fragen nett und freundlich zu beantworten
Viele Restaurants und Geschäfte direkt vorm Hotel perfekt um sich abends die Füsse zu vertreten. Gegenüber vom BuffaloBurger geht eine Strasse rein unscheinbar aber auch da kommen noch viele Geschäfte wo man auch nicht angesprochen wird
Wer will kann hier viel.machen von Kiten ,Bananaboot Surfen, Volley oder Wasserball Gymnastik, Ausflüge ohne Ende
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Fam Henning |