- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal Siva;nie wieder Siva!!!! ; nur auf Abzocke aus: wenn man gerne ein renoviertes Zimmer haben möchte; wollen Sie pro Person und pro Nacht 8 euro; bei 3Wochen die wir da waren wären das dann nochmal 320 euro: da kann ich auch gleich ein besseres Hotel buchen
Doppelbett; Fernseher der ca 20Jahre alt war und sehr schlechten Empfang hatte kein Wasserkocher für Tee oder Kaffe zuzubereiten: trotz al inklusive die Getränke im Minikühlschrank zum bezahlen; bin seit 20Jahren regelmässig in Ägypten; aber sowas habe ich bei all inklusiv noch nicht gehabt: das ganze Mobiliar im zYmmer ist ca 20 Jahre alt; und dementsprechend abgenutzt
Eintönig und teilweise nicht geniessbar; weil entweder gar nicht gewürtzt oder zu stark gewürzt: habe in den drei Wochen knapp 7Kilo an gewicht verloren
Service gab es nur wenn bei jeder Bestellung Trinkgeld gegeben wurde; ansonsten wurde man einfach übersehen
Gleich null
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt