- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber ansonsten bemüht man sich sehr, dass Hotel für all seine Besucher so gut es geht zu pflegen. Unser Zimmer - ein Doppelzimmer - war recht groß und schön eingerichtet. Das Bad war schon etwas alt, aber für 1-2 Wochen kann man damit leben. Mostafa hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt und top aufgeräumt. Wir waren mit seinem Service sehr zufrieden. Es wird jeden Tag eine große Wasserflasche kostenlos bereitgestellt, die man zum Zähneputzen verwenden sollte, aber auch, wenn man plötzlichen Durst bekommt. Der Fernseher hat etwa 3 deutsche Sender. Hier ist aber auch zu erwähnen, dass man nicht zum Fernseher gucken nach Ägypten reist, richtig? Der Service an der Rezeption war super. Wir haben uns direkt am ersten Morgen beschwert, wegen einem Getränk, dass uns trotz All-In in Rechnung gestellt wurde. Innerhalb weniger Minuten wurde alles ohne Diskussion geklärt. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Bei der einen Person, bei der anderen weniger. Zur Verständigung hat es aber absolut gereicht. Bei unserer Ankunft im Hotel hat die Hotelanmeldung leider sehr viel Geduld gekostet. Das lag weniger an dem Personal, sondern viel an den vielen Reisenden, die in dieser Nacht ebenfalls angekommen sind. Nach 1 Stunden waren wir dann auf dem Zimmer und habe noch einmal etwa 45 Minuten auf unsere Koffer gewartet. Ansonsten war niemand unhöflich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Etwas gestört hat uns die viele Anquatscherei wegen Henna-Tattoos, Augenbrauen zupfen, Haare flechten,etc. Aber auch das wäre kein Grund, das Hotel nicht zu besuchen. Was das Essen betrifft: man reist nach Afrika. Ein Sterne-Menü und erstklassiges Essen sollte also von Anfang an nicht erwartet werden. Was auch zu erwähnen ist: bitte keine Speisen essen, die mit dem Leitungswasser abgewaschen wurden. So erspart man sich Durchfall. Lieber auf vieles verzichten, anstatt mit Krämpfen im Urlaub im Bett zu liegen. Das Frühstück fand ich persönlich leider nicht sehr toll. Croissants waren extrem trocken, Wurst und Käse sahen eher unappetitlich aus und die Auswahl an Marmelade war ok. Zum Mittag gibt es ein großes Angebot. Am Pool kann man sich Burger und Pommes holen, am Strand gibt es - so erzählte man es uns - Nudeln mit verschiedenen Soßen. Zudem wird ab 15:00 Uhr Pizza ausgegeben und Eis kann man auch essen. Salat gab es natürlich auch, aber um die Gefahr von Durchfall zu mindern, habe ich erst gar nicht probiert. Sicher ist sicher. Das Mittag konnte mich absolut überzeugen. Das Abendessen war jeden Abend anders. Auch wenn es nicht unbedingt dem deutschen Geschmack entspricht, haben sich die Köche sehr sehr viel Mühe gegeben. An einem Abend habe ich sehr viel zurückgeben lassen, an anderen Abenden hat es mir dafür umso besser geschmeckt. Ein Kinderbuffet gibt es auch. Es bestand immer abwechselnd aus Nudeln, Pommes und/ oder Würstchen. Dort hätte die Auswahl auch ruhig etwas größer sein können. Getränke wurden uns vom Kellner immer wieder auf den Tisch gestellt, obwohl das andere Glas noch nicht einmal leergetrunken war. Verdursten tut man also nicht. Im Restaurant sind immer wieder Vögel herumgeflogen, die zwar sehr süß waren, aber nicht unbedingt zur Hygiene beigetragen haben. Ansonsten war alles sauber. Wenn man das Hotel verlässt, hat man viele gute Einkaufsmöglichkeiten. Geht man nach rechts, führt die Straße Richtung Mc Donalds, KFC und Pizza Hut. Essen waren wir dort nicht, denn nicht umsonst haben wir All-In gebucht. Restaurants und Bars gab es auch genügend. Man kann sich abends also auch außerhalb des Hotel vergnügen. Die Händler sind aufdringlich gewesen, aber aufdringlicher haben wir es auch schon erlebt. Mit einem freundlichen, aber deutlichen "La Shukran" hatte man seine Ruhe. Der hoteleigene Privatstrand ist ein kleines Highlight. Ich fand den Strand Ende Juli/ Anfang August nicht überfüllt, aber auch sehr sauber. Eine Landzunge führt ins türkisblaue Wasser, was sich absolut sehen lassen kann. Das Hotel verfügt über eine großen Pool mit Poolbar und einem separaten Kinderpool. Der Pool war häufig überfüllt, sodass man um 09:00 Uhr morgens nicht mal mehr 2 freie Liegen gefunden hat. Das war etwas nervig und stressig. Uns persönlich hat auch die ständige Animation und die laute Musik genervt. Wir sind einfach nicht die Animations-Menschen. Dennoch muss ich loben, dass es für jung und alt ein tolles Programm gibt. Eltern können sich sicher sein, dass ihre Kinder gut unterhalten werden und Spaß haben. Alles in Einem waren wir mit dem Siva Grand Beach sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, die Leute sind freundlich, die Zimmer gut und der Strand wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ukla |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Mareike, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht mitgeteilt,dass Sie mit der Auswahl an unserem Fruehstuecksbuffet nicht zufrieden sind.Da das Hotelmanagment immer einen grossen Wert auf die Kommentare unserer Gaeste bezueglich des Essens legt,waehren wir Ihnen hierbei gerne behilflich gewesen etwas passendes fuer Sie zu finden. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment