- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schlichtes Hotel was in die Jahre gekommen ist mit ganz wenig Erneuerungen und einem schönen Strand. Wobei ich denke das viele Kommentare nicht so stimmen und wer jeden Tag jedem Geld dort gibt, wird behandelt wie nen König/in, gibt man nicht jeden tag Geld, wird man von einigen Service Kräften ignoriert, aber nicht von allen. Gibt auch noch Ausnahmen die einfach ihren Job gerne machen. Ich bin immer ehrlich das war mein vierter Ägypten Urlaub jedes Mal anderes Hotel aber dieses nicht noch einmal.
Das erste Zimmer was wir bekommen haben, hatte eine verschimmelte Klimaanlage. Diese konnte man weder einstellen oder sonst was. Worauf mein Partner Hustenanfälle bekommen hatte. Es wird über vieles einfach drüber gestrichen, als neu gemacht. Der Tv im Zimmer ist auch sinnlos, da man höchsten wenn man mal Glück hatte ZDF schauen konnte.
Die Gläser waren dreckig und was das Essen anbelangt stimmte dort was nicht wir hatten beide Durchfall jeden Tag. Jedes Mal nach dem Essen mussten wir beide ne Stunde später wieder zum Klo. So das wir zum Schluss nur noch außerhalb gegessen haben und das Frühstück nur mit abgepackter Marmelade vertragen haben. Es wird auch nicht an Öl gespart sondern darin alles ertränkt.
Teils ist der Service sehr freundlich und teils auch sehr aufdringlich. Viele wollten dir was aufschwatzen und Geld kassieren. Wie an meinem Geburtstag. Komm wir machen die Spezial Day etc. Mit Wein. Ich sage 10 mal ich mag kein trockenen Wein bis mein Partner nachgeben hat und wir 20 Euro dafür zahlen durften für eine Flasche Wein und einen Kuchen. Wenn ein Gast Geburtstag hat, dann mache ich eine Aufmerksamkeit des Hauses kostenlos weil man es gerne macht oder garnicht! Dies haben wir auch den Reiseleiter weitergeben. Das macht man einfach nicht. Dann bringt der Kellner dir ein getränkt und bleibt solange am Strand stehen bis er Trinkgeld bekommt, genauso wie der Room Boy den wir ohne Trinkgeld nicht mehr los geworden sind. Wir sind weiß Gott nicht geizig und geben gerne Trinkgeld, aber nicht jeden Tag vor allem wenn man auf dem Bett 10€ schon hingelegt hat für eine Woche Aufenthalt und man eigentlich am Ende gerne noch was gegeben hätte.
Die Umgebung ist super, man ist schnell an vielen Punkten zum besichtigen von Sehenswürdigkeiten und shoppen
Jeden Abend wurden Show Einlagen geboten am Pool Bereich, der auch das einzige renovierte dort war. Die Leute waren super und haben immer für Stimmung gesorgt. Billiard konnte man oben im Hotel auch spielen und wer auf dem Wasser was starten wollte oder schnorcheln konnte dies gegen Bezahlung machen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrte Frau Jaqueline, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt